Gears Tactics — Как победить Брумака?

Тактика боя. Этот гайд предназначен для людей, которые не могут по какой либо причине пройти босса Брумака в Gears Tactics. Шкала здоровья Брумака состоит из трех частей.

После уничтожения каждой босс будет усиливаться. Это проявится в количестве запускаемых ракет и числе появляющихся миньонов. Чтобы нанести реальный урон боссу, вы должны стрелять по желтым емкостям на его спине. После того, как ваш герой попадет по канистрам Брумака, тот развернется лицом к нему. А значит — в текущем состоянии он больше не сможет нанести ему урон.

Чтобы облегчить задачу, постарайтесь как можно скорее уничтожить пушки на руках Брумака. Их всего две, и он не будет отворачиваться от вас, если вы попадете по оружию. Набор ходов Брумака одинаков: атака с двух пушек на руках, попытка растоптать (если вы находитесь рядом с ним или он успевает подойти к вашему персонажу) и стрельба из ракетной установки.

Как понимаете, в свой ход вы должны уйти всеми персонажами, которые оказались в красной области после запуска ракет. А если вы разрушите обе пушки на руках Брумака, то он попросту не сможет стрелять по вам. Вместо этого враг в свой ход будет пытаться сблизиться с одним из ваших героев, чтобы в дальнейшем его растоптать.

Продолжайте стрелять в Брумака. Вам нужно встать двумя героями с одной стороны, и двумя — с другой. Затем чередуйте выстрелы, чтобы нанести боссу урон. Как только пропадет первая треть от общего запаса HP, Брумак взревет. После этого он будет запускать в конце своего хода сразу 3 ракеты. А на последнем этапе их количество возрастет до четырех. Убивать обычных противников стоит лишь в том случае, если они уже близко и могут доставить хлопоты. В остальных случаях цельтесь по канистрам на спине босса.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту