Gears Tactics — Как пропустить катсцены и диалоги

Если вы просто ненавидите истории и хотите их убрать. Gear Tactics, интересный гибрид между миром Gears и геймплеем в стиле XCOM, содержит множество диалогов и кат-сцен.

Игра разворачивается в рамках установленной кампании, в отличие от похожих игр, в которых можно использовать более случайный подход. В Gears вы встречаете определенных персонажей, наблюдаете за определенными событиями и следите за определенной сюжетной линией, играя в свои тактические сражения на реконструированных уровнях, когда вы пытаетесь провести свой отряд через какую-то адскую ситуацию одним куском.

Вы будете управлять отрядом опытных солдат, ведя их в тактические сражения с врагами саранчи, когда вы будете пытаться пройти каждую миссию и продвинуть сюжетную линию. Если вы действительно здесь для тактических действий, а не для истории, вам может быть интересно, можете ли вы пропустить диалог и ролики, и ответ — да, вы можете. Все, что вам нужно сделать, это дважды нажать кнопку Esc, и вы можете пропустить любые и все ненужные ролики или диалоги в игре.

Однако некоторые ролики нельзя пропустить, поскольку они предоставляют важную информацию, которую вам необходимо знать, чтобы закончить игру или выбрать правильное действие в бою. Любые ролики, представляющие новое подразделение или вражескую способность, не могут быть пропущены, поскольку они предоставляют важную информацию, которая поможет вам сделать правильный выбор во время боев. Есть также несколько кат-сцен, которые, по-видимому, считаются необходимыми с точки зрения истории, поэтому вы также не сможете их пропустить, хотя они редки.

По большей части, все, что вам нужно сделать, это дважды нажать Esc, и если вы не можете пропустить кат-сцену или диалог, то вы можете просто наслаждаться им.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту