Gears Tactics — Как уничтожить появляющиеся дыры в земле

Не дайте личинкам проникнуть внутрь. Появившиеся дыры являются одним из основных продуктов франшизы Gears of War, и Gears Tactics предлагает их в полной мере.

Орда саранчи обитает под землей, а прорывные лунки - их быстрые пути к полю битвы. Как только дыра открывается, несколько врагов будут накапливаться из нее каждый ход. Все что угодно, от негодяев до обычных солдат, может вылезти из этих дыр, поэтому вам захочется закрыть их до того, как слишком много врагов выберется. Как и в обычной игре Gears, отверстия для появления могут быть закрыты довольно легко, но Tactics изменяет положение вещей, давая перезарядку предмета, который вам нужно использовать.

Как закрыть возникающие ямы в Gears Tactics

Чтобы закрыть отверстие для появления в Gears Tactics, вы должны бросить в него гранату. Чтобы выбрать осколочную гранату, нажмите F3. Затем бросьте гранату в отверстие после выравнивания броска, используя предоставленную дугу. Требуется только одна осколочная граната, чтобы закрыть появляющуюся дыру, но убедитесь, что у ваших отрядов достаточно очков действия, чтобы иметь возможность бросить одну из них в первую очередь. Вы также можете бросить только гранату, поэтому убедитесь, что ваши юниты достаточно разложены, чтобы можно было добраться до потенциальной ямы появления, если кто-нибудь в итоге появится. Поймать врасплох может быстро привести к тому, что вы будете поражены, так как враги могут двигаться в тот же ход, когда они выходят из ямы. К счастью, вы, как правило, будете уведомлены до того, как кто-то появится, потому что земля начнет трескаться. Просто не пытайтесь бросить гранату до того, как дыра действительно откроется, иначе вы ее потеряете.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту