В данном руководстве мы расскажем как выполнить квест «Сон о ветре и цветах» Ветрового Лета при лучшем выборе цветов в Genshi impact?

Выбор цветов на: Ветрового Лета в Genshi impact 

Основные моменты действий

Когда вы разговариваете с Джин для выполнения квеста «Сон о ветре и цветах» на Фестивале Ветрового Лета, вам будет предложено выбрать один из шести цветов: одуванчик, астра ветроколеса, Сесилия, трава маленькой лампы, сладкий цветок и волчий крючок.

В зависимости от вашего выбора, вы получите другой ответ от Паймона

Если вы выберете одуванчик или звезду с ветроколесом, Пеймон скажет: "Аааа ... бросая свой вес в сторону одного из любимцев народа! В конце концов, Windblumes должны быть (Одуванчики или Windwheel Aster)"

Если вы выберете Сесилию, Пеймон скажет: "О! Та же идея, что и у Беатрис, Сесилия для Windblumes. Довольно нишевая, но не без защитников! "

Если вы выберете траву для маленькой лампы, Пеймон скажет: "О! Та же идея, что и Nimrod, Small Lamp Grass for Windblumes ... Цветок, освещающий тьму! "

Если вы выберете сладкий цветок, Пеймон скажет: "О! Та же идея, что и "Сахароза», "Сладкие цветы для ветряков». Цветок, который длился веками!"

Если вы выберете Wolf hook, Пеймон скажет: "О! Та же идея, что и Razor, Wolfhooks for Windblumes. Колючий и покалывающий!"

Советы

Лучший выбор, который вы можете сделать, - это тот цветок, к которому у вас уже есть доступ.

Вам нужно будет пожертвовать один цветок по вашему выбору, поэтому попробуйте сделать тот, который вам не придется выращивать.

Если в вашем инвентаре нет ни одного из шести вариантов цветов, выберите Одуванчик. Вы сможете найти одуванчики прямо у ворот Мондштадта, поэтому их легко собрать.

Существует ли неправильный выбор цветов?

В этом случае нет неправильного выбора.

Нет никаких наград, которые вы упустите, если допустите ошибку.

Если вы выбрали Сесилию или Сладкий цветок, вас не бросят волкам.

Политика, на которую ссылаются такие заявления Паймона, как «Сесилия для Виндблюмса. Довольно нишевая, но не без защитников », ни в каком качестве.

Независимо от того, что вы делаете, вы получите один и тот же финал.

Почти все варианты цветов вызывают такую ​​реакцию, когда вы взаимодействуете с ними после кат-сцены: ⁄«(Выбор цветов) на алтаре мягко покачивается на ветру ...»⁄

Если вы выберете Wolfhook, у вас возникнет немного другая мысль: ⁄«Дует ветерок, но Волчий Крюк на алтаре совсем не двигается ... Какой крутой покупатель!»⁄

Будьте собой и выберите цветок, который доставляет вам радость, или тот, который наиболее доступен из вашего местоположения. Вы сможете наблюдать, как он гордо стоит у статуи Барбатоса во время фестиваля Windblume.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту