Получение достижения Город Ветра и Песни в Genshin Impact может потребовать много работы. Эти советы помогут вам пройти этот квест!

У Genshin Impact есть множество достижений, которые игроки могут заработать. Все эти достижения разделены на категории; когда игроки выполнят все достижения в определенной категории, они будут награждены именной табличкой. Достижения могут различаться по сложности, и некоторые из самых продолжительных связаны с завершением региона. Для игроков, которые любят собирать предметы, завершение Города Ветра и Песни может стать приятным опытом, который добавит часы игрового времени.

С учетом сказанного, достижение может вызвать разочарование из-за того, что от игроков требуется найти 400 сундуков с сокровищами и полностью повысить уровень статуи семи.

Континентальный исследователь

Это довольно простое достижение, о котором большинству игроков даже не нужно беспокоиться. Continental Explorer откроется, как только игрок посетит каждую статую из семи в Мондштадте и откроется вся карта региона, что, естественно, происходит во время пролога игры.

Поскольку в регионе всего четыре статуи, их можно разблокировать в кратчайшие сроки.

Кисть тысячи ветров

Brush of a Thousand Winds похож на Continental Explorer, поскольку требует от игрока разблокировать путевые точки. На этот раз игрокам нужно будет найти все 21 меньшую точку быстрого перемещения Мондштадта, которые будут разбросаны по карте и отмечены серым цветом, прежде чем их найти.

Это еще одно достижение, которое большинство игроков естественным образом откроет, просто выполняя сюжетные квесты.

Святилище Пилигрим

Святилище Пилигрима получить немного сложнее, так как для этого игроку потребуется как найти, так и разблокировать Святилища Глубины. Всего здесь десять святынь, и игроки могут получить ключи от различных квестов и прохождения доменов. Некоторые святыни будет легко найти, например, на холме Галесонг.

Имейте в виду, что святыни не расположены в Логове Штормового Ужаса, а они спрятаны между Лиюэ и Винодельней Даун.

Путеводный ветер

Guiding Wind - еще одно достижение, повышающее сложность. Игрокам нужно будет найти 40 Благих и затем вернуть их на пьедесталы. Достижение увеличится с 10 до 40 по мере того, как игрок собирает больше, часто заставляя игроков думать, что достижение проще, чем оно есть на самом деле.

Сбор Благого будет разной сложностью в зависимости от каждого отдельного Благого и его укрытия.

Элементальное зрение

Элементальное зрение - один из лучших способов найти Благого, так как пьедестал может вести к ним игроков, используя эту технику. Некоторые сили даже могут оказаться в ловушке под камнями, которые при взгляде могут быть обнаружены как хрупкие. Имейте в виду, что у большинства Благих есть странные пути, которые могут затруднить их восхождение на пьедестал.

Как правило, это все еще можно сделать легко, но от игрока потребуется скользить или карабкаться вместе с ними.

Пусть ветер ведет

Let The Wind Lead по сложности ниже только Охотника за сокровищами, преследующего ветер. Это достижение требует от игрока полностью обновить статую семерки. Это означает, что нужно собрать все анемокулюсы в регионе и добиться, чтобы статуя достигла десятого ранга.

Всего для этого потребуется 65 анемокулюсов в Мондштадте, и все они спрятаны в разных местах на карте.

В поисках анемокулюса

Анемокулус можно спрятать высоко в воздухе, в хрупких камнях и даже на небольших утесах. Маленькая звезда будет появляться на карте со звуком каждый раз, когда игрок приближается. Для тех, кто нашел большое количество анемокулюсов, лучший способ завершить набор - получить трекер из квестов на получение репутации города.

Каждый созданный трекер приведет игрока к одному анемокулюсу, который он еще не нашел.

Охотник за сокровищами, преследующий ветер

Следующее последнее препятствие, которое нужно будет преодолеть охотникам за достижениями, - это печально известное достижение охотника за сокровищами. Достижение начнется с задания игрокам открыть 100 сундуков и, в конце концов, потребует от них найти и открыть 400 сундуков в регионе Мондштадт.

Поначалу сундуков кажется много, но многие игроки заметят скачок сложности после достижения отметки 300. Элементальное зрение также может помочь в обнаружении скрытых сундуков.

Сундуки отвечают

Лучше всего помнить о сундуках, что их можно спрятать где угодно. В Волвендоме есть сундуки на деревьях и бесчисленные разрушаемые стены по всем горам. Однако большинству приключений придется ждать своего часа, так как почти невозможно найти 400 сундуков без возрождения.

Сундук трекер может помочь выследить их, но лучше всего наткнуться на них естественным путем, выполняя поручения по экономии ресурсов.

Приключение в погоне за ветром

Это последнее достижение, и его довольно легко выполнить, так как игрокам нужно всего лишь найти и активировать различные испытания, расположенные на карте. Испытания - это пьедесталы со светящимися красными символами над ними, которые помогают им легко выделяться на фоне ландшафта Мондштадта.

Чтобы получить это достижение, игрокам необходимо пройти в общей сложности пятнадцать испытаний. Многие испытания на время можно заметить, просто скользя по земле или идя по дороге.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту