В данном руководстве мы расскажем что будет о предстоящей Версии 1.5 в Genshin Impact.

Изменяющие правила игры новые обновления вводятся в игру каждые шесть недель. Одно обновление может получить множество вещей, таких как новые персонажи, события, награды и новые горячие функции, которыми можно наслаждаться.

В версии 1.3 игроки получили доступ к таким персонажам, как Сяо, Ху Тао и Фестиваль обрядов фонарей. Версия 1.4 предоставила повторный показ Venti и фестиваль Windblume.

Разработчик miHoYo еще не установил официальную дату выпуска Genshin Impact версии 1.5. Учитывая шестинедельный цикл, в котором работают обновления игры, можно оценить дату выпуска. Версия 1.4 вышла 17 марта 2021 года, поэтому версия 1.5, вероятно, дебютирует примерно 28 апреля 2021 года.

Yanfei и Eula

Оба персонажа могут претерпеть изменения до того, как будут официально объявлены, но на данный момент считается, что Янфэй и Эула будут персонажами, добавленными в Genshin Impact в версии 1.5.

Янь Фэй в Версии 1.5 в Genshin Impact

Янь Фэй - четырехзвездочный боец ​​поджигателя от Лиюэ. Согласно фан-сайту Genshin Impact, Honey Hunter, в ее игровом описании говорится, что она работает юрисконсультом в гавани Лиюэ. В нем также отмечается, что она считается смешанной кровью, содержащей элементы «светящегося зверя».

Это может означать, что она - еще один наполовину человек, наполовину Адептус, такой как Ганью, или что она наполовину принадлежит к какому-то неизвестному виду.

Эула в в Версии 1.5 в Genshin Impact

Юла - пятизвездочный пользователь Cryo Claymore из Мондштадта. По ее словам, ни один человек в игре не позвонил ей с лицензионным соглашением с конечным пользователем.

Вместо этого Эула известен как Рыцарь Плавного Плавания и является капитаном разведывательной роты рыцарей Фавониуса.

Она тоже потомок старой аристократии. До сих пор неясно, почему она присоединилась к рыцарям.

Механика корпуса в Версии 1.5 в Genshin Impact.

Согласно тому же утечки, что дало нам EULA и Yanfei, жилье подходит к Одзоёсю Impact в версии 1.5. 

По словам источника Zeniet, ваш дом будет располагаться в чайнике. Это похоже на миссию Лиюэ с мадам Пинг, которая тоже живет в чайнике. Вы сможете получить доступ к своему жилищу, поговорив со слугой птиц.

Также будет магазин, где можно будет приобрести мебель за новую валюту, которая будет добавлена ​​в версии 1.5. В настоящее время неизвестно, как вы сможете заработать эту валюту.

Текущий список событий в версии 1.5 в настоящее время неизвестен. Согласно сообщению Genshin Impact в Twitter, в версии 1.5 будет три новых события.

Инициирование усилителя энергии - это событие якобы посвящено новой системе Irminsul Fruit, которая будет включена в версию 1.5.

Эти фрукты добавят персонажам различные способности, например, увеличивают атаку и сопротивление.

Mini Tomo - для этого события вам нужно будет найти необычный Hilichurl по всей стране со своими друзьями. Это событие наградит вас новыми предметами мебели и примогемами.

Windtrace - Об этом событии мало что известно. Предположительно, он будет основан на классической игре в Мондштадте.

Какие Сюжетные дополнения в Версии 1.5 в Genshin Impact.

Согласно веб-сайту Honey Hunter, в версии 1.5 будет доступно четыре новых сюжетных квеста для персонажей. Это включает в себя два новых события Hangouts.

Один из них будет включать Диону, а другой будет вторым актом встречи Ноэль.

Якобы обновление также добавит второй акт сюжетного квеста Чжунли.

Какие еще дополнения будут в версии 1.5 Genshin Impact?

Новый модернизированный Geovishap. MiHoYo / Мир Тейвата

Версия 1.5 принесет несколько новых боссов, таких как Electro Abyss Herald, вариант Abyss Herald, который был представлен в квесте Dainsleif версии 1.4.

Также будут новые регулярно сражающиеся боссы. Это включает в себя нового Cryo Hypostasis и дополнительного босса Geovishap по имени Dahaka.

Вам придется регулярно сражаться с обоими этими боссами, чтобы заработать предметы, используемые для улучшения Юлы и Яньфэя.

Ожидается, что версия 1.5 также добавит два новых домена, о чем свидетельствуют два просочившихся артефакта, появившихся в обновлении под названием «Последний акт глупости и упорство Миллелита». Неизвестно, где будет расположен этот домен.

Другие дополнения, которые появятся в версии 1.5, еще не объявлены, но ожидается, что будут некоторые изменения качества жизни, такие как часто включаемые в обновления.

Когда выйдет версия 1.6 Genshin Impact?

Версия Genshin Impact 1.6 еще не назначена, но, учитывая шестинедельный цикл обновления miHoYo, она, вероятно, будет выпущена 9 июня 2021 года.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту