Узнайте что такое Гуша Сели Бойя в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Для тех игроков, которым интересно, откуда именно взялся перевод "gusha celi boya", его можно узнать, проверив пару записей в "Удобном справочнике хилихурлианского языка". Доступ к этой книге можно получить через меню события Mimi Tomo, а слова "gusha" и "boya" можно найти в разделе "Полезные фразы". Фанатам Genshin Impact, которые планируют работать над большим количеством мероприятий мероприятия, рекомендуется ознакомиться с "Подручным справочником", поскольку им придется обращаться к нему много раз.

Что такое Гуша Сели Бойя в Genshin Impact

Если говорить прямо, то перевод слова "гуша" - "овощи, травы, фрукты", а перевод слова "сели-боя" - красный. Хотя под это описание может подходить множество предметов, подтверждено, что Беспокойный Хиличурл с радостью примет Помидоры. Игроки могут приобрести помидоры в магазине товаров общего пользования в Мондштадте и в Second Life в гавани Лиюэ, хотя, возможно, поклонники захотят попробовать дать требовательному хиличурлу другие красные фрукты или овощи, прежде чем отправиться в одно из этих мест.

И это все, что нужно знать о том, что такое Гуша Сели Бойя в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту