Данный гайд расскажет поэтапно о Genshin Impact где искать Беннета, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

В этом кратком руководстве игроки Genshin Impact могут узнать шаги, необходимые для выполнения квеста «Царство тумана и ветра» «Праздничный анекдот». С недавним стартом третьей фазы фестиваля Windblume Festival, у игроков Genshin Impact снова нет недостатка в квестах и ​​заданиях, которые нужно выполнить за ценные награды. В квесте «Царство тумана и ветра» «Праздничный анекдот» игрокам «Удар Геншина» поручено помочь Сахарозе расшифровать старинный рецепт Виндблюма из древней книги. Как только игроки получат три требуемые руды Звездного серебра, возвращайтесь к Альбедо, прежде чем вернуться на станцию ​​алхимии в Мондштадте. После разговора с алхимиком Тимеем Страннику теперь поручено помочь Венти в сборе поэтических домашних заданий его ученика.

После прибытия в Храм Тысячи Ветров игрокам придется сначала сразиться со Стражем Руин, прежде чем они смогут отследить местонахождение Беннета. Игроки, пытающиеся победить Стража Руин, могут легко вывести его из строя, нацелив на светящиеся круглые слабые места спереди и сзади. Как только Охотник за Руинами будет побежден, игроки должны обыскать территорию Храма Тысячи Ветров, чтобы найти любые признаки местонахождения Беннета. В Храме Тысячи Ветров игроки заметят три ворот, которые служат входами в основную зону. Бенетт и Бритва могут быть найдены в ловушке за воротами, которые являются самыми дальними справа, на северо-востоке.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК и PS4, версии для PS5 и Switch находятся в разработке. И это все, что нужно знать о том, где искать Беннета в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту