Genshin Impact персонажи сидят на крыше

Для возвышения персонажей в Genshin Impact требуются различные ресурсы. Так, для возвышения Цици и Синьяна вам нужны стеклянные колокольчики (Violetgrass).

В этом руководстве мы расскажем вам, где их найти. Genshin Impact - это условно-бесплатная ролевая игра с необычными условиями для повышения уровня героев. Когда только один из них достигает 20-го уровня, прогресс останавливается. Для дальнейшего развития необходимо провести процедуру повышения уровня, которая требует определенных ресурсов. Среди них - стеклянные колокольчики. Они необходимы для возвышения Xinyan и Qiqi. Кроме того, эти цветы используются для приготовления таких блюд, как "Black-Back Perch Stew" и "Wanmin Restaurant's Boiled Fish", которые восстанавливают здоровье в течение 30 секунд.

Найти стеклянные колокольчики можно на горных склонах в регионе Лиюэ. Например, эти цветы растут возле деревни Минъюнь или рядом с каменным лесом Хуагуан. Точное расположение колокольчиков можно увидеть на карте "Genshin Impact".

Genshin Impact стеклянные колокольчики на карте

Все растения отрастают в течение 48 часов реального времени. Если вы собрали стеклянные колокольчики во всех указанных местах, но вам все равно не хватает - просто подождите два дня и соберите их снова.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту