Данный гайд расскажет поэтапно о Genshin Impact где найти траву для маленькой лампы, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Трава с маленькой лампой - необходимый предмет для побочного квеста Фестиваля Ветряного Света. Это руководство покажет игрокам, где его найти в Genshin Impact. Трава маленькой лампочки требуется для выполнения квеста Фестиваля Ветряного Лоба в Genshin Impact. Это руководство поможет игрокам их найти. В настоящее время Genshin Impact проводит фестиваль Windblume, на котором игроки могут участвовать в различных мероприятиях. От ремикса мини-игры в стиле Fall Guys до прицеливания в воздушные шары из лука и ритм-игры - Windblume Festival внес массу изменений в формулу игрового процесса.

Кроме того, в игре представлены более традиционные побочные квесты для игроков, которые помогут жителям мира с их задачами. Один из квестов фестиваля Windblume требует от игроков найти 2 Small Lamp Grass для Nimrob. Это руководство покажет игрокам, где их найти. Во время побочного квеста «Послание облаков и тумана» игрокам нужно будет получить задание от Каеи, а затем отправиться к Нимроду за пределами таверны. Немного побегав, Нимрод попросит игрока выйти и найти 2 маленьких лампы травы. Если они у игрока уже есть, они могут просто продолжить квест. Хотя, если этого не произойдет, придется искать его самим. Игра не сообщает вам, где их найти. Это руководство покажет, где лучше всего найти траву для лампочек. Лучшее место, чтобы найти Траву Маленькой Лампы, было бы за пределами Мондштадта, возле Шепчущего леса. По прибытии в это место держитесь правой стороны грунтовой дороги.

Сами цветы довольно яркие, поэтому столкнуться с ними не составит труда. К счастью, игроку нужно будет найти только 2 из них, что займет у игроков несколько секунд. Теперь возвращайтесь к Нимроду с 2 лампочками для травы, чтобы продолжить побочный квест «Послание облаков и тумана». Дополнительный контент будет доступен в ближайшие несколько дней для фестиваля Windblume. Они не выпускают все сразу, чтобы игроки вернулись за новыми. Сюда входит дополнительный контент для всех мини-игр, представленных в последнем обновлении. Новая песня, в которую нужно прицелиться, и новые люди, которым нужно помочь. Игроки захотят выполнить их как можно быстрее, чтобы всегда быть в курсе событий. В такой игре, как Genshin Impact, очень легко отставать. Фестиваль Windblume не будет длиться вечно.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК и PlayStation 4. И это все, что нужно знать о том, где найти траву для маленькой лампы в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту