Координаты Вишапов в Genshin Impact. Игровой проект, разработанный в жанре экшен-РПГ, где все действия происходят с видом от третьего лица, а игроку предстоит с головой отправиться в красочный, открытый для исследований мир.

Где находятся Вишапы и их награды в Genshin Impact?

1.Вишапы и их награды

Событие Genshin Impact Vishaps и где они обитают, гарантированные награды и бонусные награды. В зависимости от количества выполненных заданий и выбранного ранга экспедиции вы можете зарабатывать от 40 до 60 примогемов в день в качестве гарантированной награды.

Потенциальные бонусные награды состоят из Остроумия Героя (для повышения уровня ваших персонажей), Мистической улучшающей руды (для повышения уровня вашего оружия), Моры, Материала для восхождения и Материала для повышения уровня талантов.

У каждой экспедиции есть только один тип бонуса!

2. Как запустить Вишапы и где их найти?

Для участия в этом событии вам необходимо иметь ранг приключения не ниже 20. Чтобы просмотреть страницу события, щелкните значок события в правом верхнем углу экрана или перейдите в главное меню и щелкните вкладку «События». Если вы нажмете «Go», вы сможете сразу же телепортироваться в гавань Лиюэ. Помните: вам следует поговорить с Кэтрин Лиюэ Хабор, а не с Кэтрин Мондштадта!

Гильдия искателей приключений находится прямо напротив путевой точки телепорта; просто поднимитесь по деревянной лестнице и поговорите с Кэтрин, чтобы начать «Вишапы» и «Где их найти». Она покажет вам карту событий, на которой есть восемь различных экспедиций на выбор. В каждой экспедиции нужно как минимум 2 участвующих персонажа, а вы можете пройти до 4 в день. Вернитесь в любой момент, чтобы просмотреть карту событий и проверить свой прогресс.

3. Состав экспедиции в Вишапах и где их найти?

Прежде чем отправлять своих персонажей на миссию, внимательно изучите ранг экспедиции и бонусный шанс. Экспедиции разделены на три разных ранга, от B до S. Всего их восемь, из которых пять относятся к B-рангу (самому низкому), два относятся к A-рангу и только один - S-рангу (высший).

Вы получаете больше Primogems в качестве награды за завершение экспедиции S-ранга, но это займет двенадцать часов. Напротив, B-Rank занимает всего восемь. Кроме того, отправка персонажа в экспедицию S-ранга приведет к более низкому проценту бонуса, чем отправка того же персонажа в экспедицию B-ранга. Следовательно, вы можете предпочесть высокий шанс получения бонуса в миссии с более низким рейтингом, чем низкий шанс получения бонуса в миссии с более высоким рейтингом.

4. Выберите персонажей экспедиции в Вишапах и где их найти?

Независимо от ранга экспедиции, имейте в виду, что чем выше уровень персонажа, тем выше будет шанс получить бонус. Вдобавок к этому в каждой экспедиции есть несколько рекомендуемых элементов. Если ваш персонаж соответствует одному из этих элементов, шанс бонуса будет выше.

Но вы же не думали, что должны делать все в одиночку, не так ли? При желании вы можете выбрать дополнительного персонажа из списка персонажей друга в качестве поддержки. Если у вас самого мало высокоуровневых персонажей, это будет большим подспорьем во время события «Вишапы и где их искать».

5. Задачи "На охоте"

В рамках события «Вишапы и где они обитают» вы можете выполнить задания «На охоте» и получить дополнительные награды. Вы можете открыть задание «На охоте» в левом нижнем углу карты события. Это испытание еще не будет доступно в первый день события, но вам все равно нужно завершить свои первые экспедиции, чтобы разблокировать его.

Как только вы выполните требования, On the Hunt предоставит вам локацию Bounty. Идите в это место и решите загадку, чтобы найти Geovishaps. Здесь начинается борьба; победите Geovishap, чтобы получить дополнительную награду!

И это все, что надо знать где найти Вишапы в Genshin Impact? Если есть что дополнить смело пишите комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту