Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact где найти знаки отличия хранителя сокровищ, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

В какой-то момент вашего путешествия вам, скорее всего, понадобится предмет под названием Знак различия сокровищ. Этот предмет можно получить у хранителей сокровищ и использовать для восхождения (также известного как повышение максимального уровня) 4 игровых персонажей и 16 видов оружия. Среди персонажей - Каэя, Беннетт, Бейдо и Синьян. Это краткое руководство научит вас, где найти знаки различия сокровищниц в Genshin Impact и забрать сокровище себе! Хранителей сокровищ можно найти в одних и тех же местах в Лиюэ каждый день, поэтому при необходимости вы можете использовать внутриигровые значки карты, чтобы сохранить точки появления сокровищниц.

Где найти знаки различия сокровищниц в Genshin Impact

Самый простой способ фармить знаки сокровищниц в Genshin Impact - это использовать Справочник авантюриста. Если вы перейдете в меню «Справочник авантюриста» и перейдете на вкладку врагов, то увидите список всех типов врагов, с которыми вы можете сражаться, включая сокровищниц. Все, что вам нужно сделать, это нажать «Навигация», и он отметит на вашей карте группу сокровищниц.

После того, как вы отправитесь туда и победите врагов, не забудьте вернуться к своему Руководству искателя приключений и снова нажать на поиски сокровищниц. В текущей версии Genshin (1.4) функция навигации не обновляет следующее возрождение врага из Руководства авантюриста, как это делается для залежей силовых линий.

Локации сокровищниц

Ниже приводится небольшой список мест, где вы можете начать поиск сокровищниц:

  • Западная окраина деревни Цинджэ (2 точки)
  • Наньтяньмэнь (2 места)
  • Дальний восток бассейна Лухуа, прямо рядом с точкой телепорта на береговой линии.

Кроме того, есть несколько особых локаций, в которых можно возродить точки исследования артефактов. Имейте в виду, что эти артефакты более низкого уровня могут предоставить опыт для лучших артефактов, которые имеют значение.

  • К востоку от горы. Аозонг
  • Рядом с владениями в Джуэюн Карст

Все еще нужны знаки отличия хранителя сокровищ? Попробуйте силовые линии

Если вам повезет, есть шанс, что вы сразитесь с большой группой кладоискателей, сражаясь с залежами силовой линии (они отображаются на карте как синие или желтые круглые значки). Даже если вы не потратите свою оригинальную смолу на получение морального опыта или опыта персонажа из лей-линии, вы все равно сможете подобрать все предметы, которые враги сбросили во время боя. Другими словами, есть возможность получить огромное количество знаков различия кладоискателей, просто сражаясь с Силовыми линиями.

Вы также можете использовать эту тактику для других предметов, которые вам могут понадобиться в будущем. Какие бы дополнительные материалы вы ни получали от силовых линий, можно преобразовать в другие более полезные материалы, такие как руда для улучшения оружия и материалы для вознесения талантов, используя гаджет Параметрический преобразователь один раз в неделю (только для ранга приключений 31+).

И это все, что нужно знать о том, где найти знаки отличия хранителя сокровищ в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту