Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact где найти Звездную ракушку, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Starconch - это предмет в Genshin Impact. Узнайте, как его использовать и где найти, о его редкости и эффектах, а также обо всем, что вам нужно знать о Starconch здесь! Этот предмет требуется для Вознесения некоторых Персонажей. Не забудьте заранее собрать необходимое количество, чтобы вы могли подняться на них сразу же, когда они достигнут своего максимального уровня.

В Genshin Impact есть много ресурсов и предметов коллекционирования, которые вы можете найти в игре, например, ягоды, растущие на кустах, руда, выступающая из скал, добыча, сброшенная многими монстрами Тевята, и многое другое. Эти предметы можно использовать в качестве ингредиентов в кулинарных рецептах, чтобы исцелить вашу группу, выковать ваше оружие у кузнецов или для восхождения ваших персонажей. Самым важным компонентом механики повышения уровня игры является подъем персонажа. Персонажи могут побеждать врагов и использовать предметы для повышения уровня, чтобы достичь 20-го уровня. Но чтобы подняться выше 20-го уровня, вам нужно будет собрать несколько ресурсов. Один из этих ресурсов - Starconch, морская ракушка, украшенная звездой, и вы можете использовать ее для восхождения таких персонажей, как Тарталья. Если вы хотите добавить этого снайпера Снежныны в свою команду, вам нужно будет собрать много Starconch, чтобы он стал сильнее, и в этом руководстве мы расскажем вам, где появляется эта морская ракушка.

Где найти Звездную ракушку в Genshin Impact

Starconch можно найти в основном на пляжах Liyue, от Yaoguang Shoal до пляжей Guyun Stone Forest. Их также можно найти к востоку от точки телепортации в Море Облаков. Некоторых звездконхов также можно найти на холодных берегах Драконьего Спина ближе к Лиюэ. Начиная с версии 1.4 его также можно купить у Bolai. Starconches также продает Bolai.

Вы можете найти Starconch на некоторых пляжах в регионе Лиюэ. Они возрождаются каждые два дня. Для первого восхождения нужны только три из этих оболочек, но вам понадобится 30 или более этих оболочек для последующих восхождений. Если у вас есть Тарталья в вашем списке, вы должны собирать эти ракушки с течением времени, чтобы у вас было достаточно в вашем инвентаре для следующего восхождения. Вот два места, где обычно появляются эти снаряды, и пути, по которым новые игроки могут добраться до них.

Яогуанская отмель

Это наиболее легкодоступное место. Вы можете найти Starconches повсюду на его пляжах, поэтому, если вы объедините область в петлю каждые 48 часов, вы можете получить несколько раковин. Чтобы добраться до этого места, вам нужно будет повернуть направо на равнинах Гили по пути к гавани Лиюе из Мондштадта, а затем идти к мосту, ведущему в деревню Мингьюн. Карта этой области открывается статуей семи, и ее можно найти на самой высокой вершине с видом на мелководье, поэтому сначала идите туда, если она еще не была активирована. Точка телепортации в этом регионе находится на восточной стороне самого длинного острова, и в этом районе есть несколько раковин, которые вы можете собрать.

Гуюн Каменный лес

Каменный лес Гуюнь - это архипелаг островов, расположенный у побережья гавани Лиюэ. Здесь много высокоуровневых врагов, и вам придется спуститься с вершины, которая находится к северо-востоку от города, чтобы добраться сюда. На острове есть по крайней мере один из снарядов, укрытых в песке, на котором есть путевая точка телепорта, но есть несколько на острове, который находится ближе всего к городу. Вы должны остерегаться Fatui Pyro Agent, который патрулирует остров! Вы можете избежать его, придерживаясь береговой линии.

И это все, что нужно знать о том, где найти Звездную ракушку в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту