В данной статье вы узнаете где выращивать Звездное серебро в Genshin Impact и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Звездное серебро - это новый ресурс в Genshin Impact, который появился в обновлении версии 1.2, наряду с багровым агатом, который можно предложить Морозоносному дереву в обмен на вознаграждение. Исследуя новую область Dragonspine, путешественники получат квест под названием Festering Fang, и после нахождения 3 Странных Зубов им будет поручено найти 50 Starsilver. Может показаться, что это много, но, следуя по определенному пути, руду можно собрать быстро. Имейте в виду, что в настоящее время руда Starsilver находится только в Драгонспайне.

Местонахождение Звездного серебра в Genshin Impact

Поскольку звездное серебро - редкая руда в Genshin Impact, она требует много времени для возрождения. Как и в случае с кристаллическими глыбами, для возрождения требуется 48 часов, но, к счастью, вокруг Драконьей горы расположено более 50 месторождений. Самый быстрый способ собрать большое количество звездного серебра - путешествовать по краям Драконьей горы. В частности, в верхней половине края Драконьей горы есть несколько узлов, где сосредоточены месторождения серебра. Из некоторых месторождений выпадает даже по 3-4 кристалла серебра.

Звездная руда на карте

Путешествуя по внешним краям и пляжам Драконьей горы, игроки смогут быстро собрать большое количество звездного серебра. Чтобы ускорить процесс, важно экипировать персонажа, использующего в качестве оружия клеймор, например Дилука, Ноэль или Бритву. Но и персонажи, использующие взрывчатку, такие как Эмбер или Кли, тоже подойдут.

Для чего используется руда звездного серебра в Genshin Impact

Собрав достаточное количество серебра, путешественники могут посетить кузнеца, чтобы изготовить новое оружие "Драконий шип", появившееся в Genshin Impact с обновлением 1.2, а также бутылку для согревания. Хотя для изготовления Согревающей бутылки требуется всего 2 звездных серебра, для изготовления оружия требуется 50 звездных серебра, поэтому добыча этого ресурса очень важна для путешественников, желающих получить это редкое оружие.

Одно из таких оружий - копье "Драконий шип", для изготовления которого также требуется 8 Гнойных зубов, а также выполнение квеста "Гнойный клык", чтобы получить чертеж копья. С ним обычные и заряженные атаки имеют 60% шанс уронить над собой сосульку, а противники, пораженные Cryo, получают 200% атакующего DMG. Поскольку в Genshin Impact пока нет персонажей Cyro с полеармом, копье Dragonspine Spear будет полезно использовать персонажу с высоким Elemental Mastery и часто переключаться между персонажами Cyro в бою.

Клеймор, известный как Snow-Tombed Starsilver, - еще одно оружие, использующее руду Звездного серебра в Genshin Impact, но игроки предполагают, что это будет грозное оружие для грядущего пятизвездочного крио-персонажа Eula, особенно для тех, кто не может позволить себе купить пятизвездочное оружие из гачи, поскольку его можно изготовить в кузнице. Наряду с поиском 50 руды Звездного серебра, для его изготовления также необходимо 50 Кристаллических кусков.

И это все, что нужно знать о том, где выращивать Звездное серебро в Genshin Impact. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос где выращивать Звездное серебро в Genshin Impact, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту