Вот где можно найти семена Вечного огня в Genshin Impact. Семена Вечного пламени - это один из многих материалов, необходимых для вознесения ваших персонажей в Genshin Impact.

В частности, семена необходимы для членов команды Pyro, таких как Diluc, Amber и Xiangling. Без Everflame Seeds вы не сможете полностью повысить уровень этих персонажей. Однако найти семена пламени Everflame Seeds в природе не так-то просто. На самом деле, во всем Тейвате есть только один способ добыть неуловимое семя Вечного огня. Вот что вам нужно знать о поиске семян Вечного огня и повышении уровня ваших персонажей.

Где найти семена Вечного огня

К сожалению, единственный способ найти семена Вечного огня в Genshin Impact - это победить Пиро Регисвинов выше 30-го уровня. Их можно найти к югу от карста Цзюэюнь и прямо к западу от бассейна Лухуа. Мировой босс будет постоянно возрождаться, поэтому вы всегда можете вернуться и продолжать сражаться с ним, чтобы заработать больше семян Вечного огня.

Как победить Пиро Регисвина

Сражаться с Pyro Regisvine нелегко, и вам придется тщательно планировать свои атаки, если вы хотите успешно уничтожить его. Возвышающийся растениеподобный зверь держится на одном месте весь бой, но это не делает его менее сложным. Первым важным шагом является обеспечение наличия в вашей партии персонажей Hydro или Cryo, поскольку их элементальные атаки очень эффективны против Pyro Regisvine. Также полезно иметь персонажа Electro для комбинирования с другими элементальными способностями и нанесения дополнительного урона.

При нападении на Pyro Regisvine вам нужно уничтожить его светящееся основание и голову, прежде чем наносить реальный урон. Вам нужно будет сделать все это, избегая шквала его дальнобойных атак - хотя большинства из них можно легко избежать, просто бегая в противоположном направлении. Однако если подойти к Pyro Regisvine слишком близко, он может попробовать несколько различных атак ближнего боя. Если вы увидите, что он собирается взмахнуть своими лианами, убедитесь, что вы уклоняетесь назад так быстро, как только можете, чтобы избежать удара.

Когда пиро-регисвайн будет почти побежден, вы заметите явные изменения в его защитных способностях: большинство ваших атак не наносят ему никакого урона. Никаких хитростей в этом нет - просто продолжайте наносить по мировому боссу все свои лучшие удары. Если вам повезет, то через несколько минут вы свалите его и уйдете с Вечнопламенным семенем.

Семена вечного огня для вознесения

Семена вечного пламени служат одной цели - вознести персонажей Pyro. В игре нет ни одного рецепта ремесла, для которого требовались бы дефицитные семена, поэтому обязательно копите их и используйте только на своих любимых персонажей. В противном случае вам придется снова сражаться с Пиро Регисвином, чтобы добыть ценный материал.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту