Узнайте как быстро получить ранг приключения в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства Genshin Impact рассказывается о том, как быстро получить ранг приключенца, чтобы разблокировать недоступные игровые механики и получить доступ к сюжетным заданиям.

Как быстро получить ранг приключения в Genshin Impact

Это один из самых очевидных способов быстро получить большое количество AR EXP. Основные, побочные и ежедневные задания дают большое количество AR EXP, которые могут пригодиться, если вы хотите быстро достичь определенного уровня. Если вам нужно быстро получить AR EXP, постарайтесь выполнить как можно больше заданий. Выполняя определенный квест, вы должны знать, сколько AR-очков вы получите за его выполнение.

В Genshin Impact есть множество сундуков, которые можно открыть. Их можно найти везде, самые распространенные - обычные сундуки, самые редкие - роскошные сундуки. Однако в каждом из них, помимо артефактов, оружия и других предметов, можно получить очки AR. Самые обычные сундуки дают не менее 10 Adventure EXP, а самые редкие - до 60 Adventure EXP. Если вы увидите даже самые плохие сундуки, откройте их, потому что так вы гораздо быстрее получите желаемый уровень AR.

Статуи Семи - это памятники, которые позволяют открыть определенную область карты, восстановить здоровье и изменить стихию вашего главного героя, Путешественника. Улучшая Статую Семи с помощью Окули, вы не только увеличиваете максимальный уровень выносливости, но и получаете EXP Приключений. Если вы прошли большинство миссий и не видите дополнительных сундуков, повышающих уровень АР, соберите Анемокулус и Геокулус, чтобы обновить Статую Семи.

Ley Line Outcorps - это характерные желтые и светло-голубые облака, которые можно найти в Genshin Impact. Вы можете взаимодействовать с ними и начать сражаться с волнами врагов. Когда вы победите всех врагов, вырастет цветок, который можно оживить с помощью 20 Original Resin. Помимо таких призов, как Мора или Материалы EXP, вы также получите Adventure EXP.

Домены, т.е. подземелья, также предлагают Adventure EXP. Если вы хотите узнать, сколько приключенческих EXP дает тот или иной домен, откройте "Справочник авантюриста", затем откройте раздел "Домены" и выберите тот, который вас больше всего интересует. В дополнение к Adventure EXP вы также получите другие предметы или материалы. Помните, однако, что, как и в случае с Ley Line Outcrops, для получения призов вам придется пожертвовать определенным количеством Original Resin. Если у вас ее недостаточно, купите ее за Примогемы, подождите, пока она обновится, или используйте предметы для восстановления Первородной смолы. Исключением является Спиральная бездна, которую вы разблокируете на 20 уровне AR. В этом случае вам не понадобится Original Resin, чтобы получить AR, но этот режим сложнее, чем упомянутые выше Домены.

Еще один вариант, который позволит вам получить много Adventure EXP, - побеждать боссов со статусом Elite или Weekly. Как и в случае с Доменами, перейдите в справочник Авантюриста, затем выберите вкладку Боссы и найдите боссов, которые дают большое количество Adventure EXP. Здесь вам понадобится Оригинальная смола, чтобы получить возможность разблокировать призы за победу над боссами.

И это все, что нужно знать о том, как быстро получить ранг приключения в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту