Узнайте как добывать артефакты для Эолы в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В конце концов, артефакты с хорошими статами имеют приоритет над бонусом от набора из 4 частей. Поэтому, если игроки пытаются получить хорошие показатели артефактов Бледного пламени, набор из 2 частей Бледного пламени и 2 частей Кровавого рыцарства также дает Эолу огромный прирост физического DMG. Кроме того, наборов артефактов всего 4, поэтому игроки могут использовать один артефакт из совершенно другого набора без ущерба для набора. Кубки имеют наибольшее разнообразие в своей основной стате, поэтому трудно получить нужный кубок с нужным набором артефактов. Таким образом, использование кубка с физическим DMG Bonus% и хорошими суб-статами из любого набора артефактов - это хороший способ убедиться, что Эола получит этот физический бонус.

Как добывать артефакты для Эолы в Genshin Impact

Способности Эолы делают ее единицей, наносящей физический урон. Поскольку набор артефактов "Бледное пламя" увеличивает физический урон на 25% в форме из двух частей и дает прибавку к атаке после использования умения элементаля в форме из четырех частей, его можно использовать на Эолу. Чтобы добыть набор артефактов "Бледное пламя", игрокам необходимо добывать артефакты в районе Ridge Watch Domain (расположенном прямо к северо-западу от Dragonspine).

И это все, что нужно знать о том, как добывать артефакты для Эолы в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту