Узнайте как использовать фрагменты невинности в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Игроки Genshin Impact могут узнать, где получить и использовать предмет "Фрагменты невинности" ивентового магазина, в этом кратком руководстве. Почти во всех сюжетных заданиях события Midsummer Island Adventure Кли проявил себя как центральный персонаж. Поэтому неудивительно, что игроки могут получить в награду за событие 4-звездочное оружие, предназначенное специально для Кли.

Как использовать фрагменты невинности в Genshin Impact

Dodoco Tales - это 4-звездочное каталитическое оружие с бонусным эффектом процента атаки и навыка, благодаря которому обычные атаки увеличивают урон заряженной атаки на 16% на 6 секунд. Оружие можно приобрести за 800-мини-гарпастумов в магазине событий, заработанных в ходе задания "Заряженные бомбы".

Хотя повышение уровня оружия увеличивает бонусный эффект, игроки могут не понимать, что эффективность умения оружия также может быть увеличена. Это достигается с помощью системы улучшения оружия.

В отличие от уровня оружия, который повышается с помощью улучшающей руды, утонченность оружия обычно повышается путем вливания в оружие любого дубликата того же оружия, который может быть у игрока в инвентаре. Каждое оружие имеет максимум 5 рангов улучшения, полученных с помощью дубликатов, которые значительно повышают эффективность навыков оружия.

В случае с оружием из ограниченного события - например, катализатором Dodoco Tales - разработчик miHoYo обычно предоставляет материалы для улучшения оружия, чтобы игроки могли получить максимальный ранг оружия до истечения события. Для катализатора Dodoco Tales таким материалом являются "Фрагменты невинности", которые можно приобрести в магазине события.

После того как игроки приобретут "Сказки Додоко" и "Осколки невинности", они смогут улучшить оружие через меню улучшений. В меню выберите опцию "Усовершенствование", а затем выберите подсказку "Выбрать материал". В этом меню игроки могут добавить каждый из Фрагментов невинности в Dodoco Tales, что повысит его ранг от 1 до 5.

Для сравнения, вариант Dodoco Tales 1 ранга увеличивает урон от заряженной атаки на 16% на 6 секунд, а вариант 5 ранга увеличивает урон от заряженной атаки на 32% на 6 секунд. Для игроков, которым посчастливилось получить Klee в текущем баннере, это оружие станет отличной F2P-парой для персонажа без дополнительных вложений праймогемов.

И это все, что нужно знать о том, как использовать фрагменты невинности в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту