Как консервировать смолу в Genshin Impact вас ждёт захватывающее однопользовательское приключение, где вы станете гостем из другого мира в поисках потерянного родного человека.

Разгадайте тайны Тейвата и самого себя. Летайте над необъятными долинами, исследуйте моря и озёра, покоряйте высокие горы. Даже в самых глухих местах могут скрываться удивительные тайны этого странного мира.

Это не просто бездумный слэшер. Только овладев гибкой и глубокой системой элементов мира Genshin Impact можно одолеть могучих врагов и решить сложные головоломки. Выбирайте союзников из более чем 20 персонажей (потом будет ещё больше!) – каждый с уникальными навыками, характером и стилем боя. Путешествуйте в одиночку или сражайтесь с опасными монстрами вместе с друзьями в кроссплатформенном онлайн-режиме на 4 человека для PS4, iOS, Android и ПК.

Как консервировать смолу в Genshin Impact

Первородная смола — особый ресурс в Genshin Impact, с помощью которого можно оживлять «Окаменевшие деревья», «Цветы артерий», завершать «Задания Мира» и другие побочные активности на глобальной карте. Такого понятия как «консервация смолы» не существует. Этот ресурс восстанавливается со временем и просто находится в одном состоянии, пока вы её не потратите.

Стоит отметить, что смола восстанавливается очень долго, но вы можете приобрести её за «Камни Истока». На данный момент курс обмена равен — 50 Камней истока на 60 единиц Первородной смолы. Дороговато, не правда ли?

И это все, что нужно знать о том, как консервировать смолу в Genshin Impact? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту