Начните работу над большим новым обновлением Genshin Impact и переживите чистый холод с этими советами.

Огромное дополнение Genshin Impact Dragonspine наконец-то вышло в свет, и если вы войдете в Genshin Impact прямо сейчас, вы сможете пройти через новый огромный горный регион. Но, конечно, все не так просто, как вам хотелось бы. В то время как Мондштадт и Лиюэ было легко исследовать, Драконий шип - ледяная гора с суровым климатом и условиями, и, как и в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, вам нужно двигаться с осторожностью, если вы собираетесь подняться. этот бегемот холма.

Если вы будете оставаться неподвижными слишком долго, вы буквально замерзнете до смерти, поэтому единственный реальный способ оставаться здоровым - это продолжать двигаться и, надеюсь, оставаться вдали от тепла. Если у вас есть персонаж Поджигателя, и вы в конечном итоге подожжете, сражаясь с врагами на пути к горе, это определенно поможет. Но подняться на эту гору будет намного проще, если подойти к ней под одним углом, поверьте мне в этом.

Просто прочтите ниже все, что вам нужно знать, прежде чем начинать исследовать новый регион Драконьего Шипа в Genshin Impact.

Как начать цепочку квестов Dragonspine в Genshin Impact

Конечно, вы можете попытаться подняться на Драконий шип под любым углом - в конце концов, это действительно бесплатная игра с открытым миром - но это может быть не лучшей идеей. Я попытался подняться на Драконий шип с южной стороны, и, хотя поначалу все получалось, я быстро потерялся, потерял выносливость и страдал от холода. Это была ошибка, теперь я понимаю это.

Но вы можете извлечь уроки из моих ошибок: лучший способ подойти к региону Драконьего Спина - это с северо-восточной стороны горы, прямо на юг от моста, ведущего в Мондштадт. Следуйте по пути, который вы увидите на своей карте, и вы действительно найдете небольшой лагерь с горожанами, которые сами пытаются исследовать гору. Пообщайтесь с ними, и вы сможете получить два квеста: «В горах» и «Затерянный в снегу». Это первые два квеста, которые помогут вам начать миссию по исследованию Dragonspine.

Как выжить в холоде после удара Геншина

Sheer Cold - это именно то, на что это похоже - холодно. Буквально просто холодно. И это тебя убьет.

Чистый холод - это статусный эффект, который накапливается, пока вы поднимаетесь на Драконий шип, и если вы позволите ему накапливаться слишком сильно, он начнет разъедать вашу шкалу здоровья большими кусками - вы перейдете от совершенно здорового к простому секунд. Если вы хотите выжить, вам понадобится тепло и здоровье, которые можно получить разными способами.

Во-первых, очевидный выбор - факелы и костры. Мы уже упоминали сражения с персонажами Поджигателя, которые могут помочь, если ваше окружение внезапно загорится, но вам лучше полагаться на костры и факелы. В этом также могут помочь духи, светлые из области Драконьего Шпона.

Определенные продукты питания и ремесленные изделия также могут ненадолго сберечь от холода, но в целом болезнь Чистого холода означает, что свободно исследовать регион Драконьего Шпина может быть очень сложно. Если вы обнаружите, что Чистый Холод истощает ваше здоровье, не подпускайте бойца поджигателя и лечитесь как можно чаще.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту