С появлением «Истории обряда фонарей» от Genshin Impact игроки могут принять серию из девяти побочных квестов, которые вознаграждают примогем.

В то время как большинство этих побочных квестов очень просто выполнить, «Иллюмискрин: I» немного сложнее. Чтобы начать квест, игроки Genshin Impact должны сначала принять квест из хаба Lantern Rite Tales, доступ к которому можно получить со страницы события. После принятия квеста игроки должны отправиться в гавань Лиюэ и поговорить с братом Цяном.

После тестирования вращающихся фонарей брат Цянь скажет игроку, что форма, которую он должен спроецировать на иллюминатор, представляет собой глазурованную лилию. Затем игрок должен повернуть три фонарика, чтобы завершить форму Глазурной лилии на карте. После того, как форма была успешно спроецирована на карту, она покажет три локации с сокровищами, в которые игрок должен отправиться, чтобы завершить квест. Игроку не нужно определять местоположение сокровищ с помощью Иллюмискрина, так как все три местоположения должны автоматически отслеживаться на игровой карте.

Первое сокровище можно найти к востоку от горы. Аозанг в маленькой пещере. Игроки должны быть хорошо подготовлены, прежде чем пытаться найти это сокровище, так как существует большое количество геослаймов, которых необходимо победить, прежде чем игроки смогут забрать сокровище. Кроме того, в области сокровищ есть множество пауков на стенах пещеры, которые будут постоянно наносить урон игроку, поэтому рекомендуется брать с собой в бой персонажа дальнего боя. После того, как игрок победит всех врагов, он найдет драгоценный сундук на вершине святилища глубины.

Второе сокровище находится в западной части Сал Террэ и охраняется группой Хранителей сокровищ. После победы над кладезями игроки могут найти драгоценный сундук, выкопав под большой палаткой. Последнее сокровище можно найти под водопадом на северо-западе холма Вуванг. В этом месте игроки должны победить серию ледяных слаймов, прежде чем они смогут забрать драгоценный сундук. После того, как игрок нашел последнее сокровище, ему просто нужно вернуться к брату Цяну, чтобы получить награду 30 примогем за завершение квеста.

Genshin Impact теперь доступен в App Store, Google Play, ПК и PS4 и в настоящее время находится в разработке для PS5 и Switch.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту