Узнайте как открыть мультиплеер в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Кооперативный режим - это часть игры, которая широко используется благодаря своей простоте в использовании и инновационным решениям для более сложных доменов и боссов. Тем не менее, многие игроки Genshin Impact совершают огромные ошибки, которые могут сделать игру в многопользовательском режиме утомительной. Вот несколько лучших советов для новых игроков, которые хотят освоить многопользовательский режим.

Как открыть мультиплеер в Genshin Impact

Мультиплеер доступен только, если ранг приключений у игроков 16 и выше. В совместной игре одновременно могут путешествовать до 4-х игроков, сражаться со Сферами и монстрами, искать сокровища и вместе наслаждаться миром Тейвата. Кроссплей между ПК, мобильными платформами (iOS и Android) и PS4 возможна, если игроки находятся на одном региональном сервере (Америка, Европа или Азия). Многопользовательский режим Genshin Impact позволяет игрокам сражаться вместе с другими. Вот как получить максимум удовольствия от исследования Тейвата в многопользовательском режиме.

10. Используйте чат

Общение - это все в командных тактических играх. Таким образом, командная работа облегчит игру в Genshin Impact. Если в одиночном режиме легко координировать реакции элементов и стратегии, то этого нельзя сказать о многопользовательском режиме.

В конце концов, многопользовательский режим требует от игроков общения с другими игроками, что не всегда возможно в режиме онлайн. Тем не менее, многие новые и старые игроки забывают о самом важном компоненте многопользовательской игры: чатбоксе. Расположенный в левой нижней части экрана, он является местом, где геймеры могут обсудить стратегию (и, возможно, завести несколько друзей).

9. Быть целителем

Похоже, никому не нравится быть лекарем в ролевых играх. Хотя Genshin Impact немного отличается от других игр благодаря большому количеству лекарей, эти персонажи все равно, как правило, слабее и уязвимее. Однако они очень важны, особенно в многопользовательском режиме Genshin Impact.

Если в одиночном режиме для лечения можно полагаться на еду, то в многопользовательском мире в режиме реального времени это не всегда возможно. Выбор роли лекаря поможет игроку привязаться к своей команде и одновременно значительно повысит его шансы против более сильных противников.

8. Быть персонажем, отличным от обычного

Каждый хочет стать своим любимым персонажем. Игроки тратят часы на создание и шлифовку, поэтому вполне естественно немного защищаться. Однако это может создать проблемы, когда два игрока хотят играть одним и тем же персонажем.

В таких ситуациях лучше всего просто переключиться на другого персонажа (или хотя бы иметь на примете запасной вариант). В конце концов, это может дать игроку новый опыт и даже нового фаворита, а также смягчить любые конфликты.

7. Стать другом

Всем любителям онлайн-игр знакома эта ситуация. Нажав на бесчисленные профили игроков, чтобы присоединиться к их игре, кажется, что никто не примет нового игрока. При этом игроки часто забывают о способе номер один, позволяющем обойти эту проблему: кнопка "друг".

Вступить в мир друга гораздо проще, чем в мир незнакомца, поэтому игрокам настоятельно рекомендуется подружиться с другими. Кроме того, нередко miHoYo выпускает события, которые дают преимущества людям, имеющим друзей в игре, как, например, в случае с игрой Vishaps and Where to Find Them.

6. Тщательно выбирайте персонажа

И снова для игроков Genshin Impact может возникнуть соблазн каждый раз выбирать своего любимого персонажа. Тем не менее, в многопользовательских матчах нет такого состава команды, как в одиночном режиме. Это означает, что обдуманный выбор персонажа может принести много пользы.

Игрокам рекомендуется обращать внимание на персонажей, которых выбирают их товарищи по команде, а также на их типы урона и элементы. Застрять в команде, состоящей только из персонажей Electro, не поможет в победе над боссами, поэтому планируйте свои действия соответствующим образом.

5. Не торопитесь с выбором

Координировать группу людей может быть сложно, даже если это просто дополнительный человек. Не все решительны, и планирование сложной битвы с Андриусом требует много размышлений. Необходимо учитывать иммунитеты типов, общую устойчивость к атакам, уровень персонажа и т.д.

Худшее, что может сделать игрок в кооперативном режиме, - это создать стресс для своих товарищей по команде. Это может привести к необдуманным решениям, которые могут их не устроить. Игроки поймут, что создание комфортной, терпеливой обстановки с самого начала (например, представление себя в чате) способствует лучшей командной работе и более тщательному планированию в дальнейшем.

4. Сражайтесь с боссами, с которыми вы бы не стали играть в одиночном режиме.

У всех ограниченное количество времени, даже в Genshin Impact. Не все будут играть по одному и тому же расписанию, поэтому игроки должны планировать свой игровой процесс в соответствии с имеющимся у них количеством времени.

Верный способ убедиться, что игроки получают максимальную отдачу от своих сессий, - это сражаться с надоедливыми боссами, с которыми они обычно не сражаются в одиночку. Конечно, сражение с Пиро Регисвином может показаться хорошей идеей, но многие игроки способны сделать это в свободное время.

3. Позвольте людям присоединиться к вашему миру

Всем знакомо чувство, когда пытаешься войти в чужой мир, а тебя не пускают. Это разочаровывает и, откровенно говоря, заставляет терять много времени. Однако корень этой проблемы лежит на людях, которые не принимают приглашение.

Если игроки не хотят быть в списке миров, к которым можно присоединиться, это можно сделать в нижней части меню совместной игры (часть игры, с которой не знакомы одиночные игроки). Однако для тех игроков, которые готовы сделать свой мир доступным для присоединения, позволить другим игрокам присоединиться - отличный способ завести новых друзей.

2. Не бойтесь проявлять инициативу

Кооперативный режим - это компромисс. Отчасти это связано с тем, что каждый может найти новый и интересный способ прохождения игры. Поэтому не бойтесь проявлять инициативу во время совместной сессии; Genshin Impact - это игра, полная дружелюбных игроков, готовых адаптироваться к стратегиям своих товарищей.

Игроки поймут, что проявление инициативы при составлении планов с товарищами по команде (будь то выбор босса для сражения, сбор предметов и т.д.) принесет больше удовольствия всем участникам. Не бойтесь предлагать новые идеи для приключений, играя с другими.

1. Быть всесторонне развитым

Когда речь идет о Genshin Impact, всегда лучше перестраховаться, чем потом жалеть. Но это не значит, что игроки должны планировать каждую мелочь. В конце концов, геймеры всегда могут играть так, как им нравится.

Но в кооперативном режиме очень полезно быть хорошо подготовленным, когда игрок в чем-то не уверен. В отличие от одиночного режима, в кооперативном режиме состав команды постоянно меняется. Невозможно предугадать, как член команды будет строить своих персонажей, поэтому подготовка хорошо подготовленных персонажей для кооперативного режима - это хороший способ подготовиться к неопределенности.

И это все, что нужно знать о том, как открыть мультиплеер в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту