Узнайте как открыть тройную печать в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Вот удобное руководство для игроков, желающих разблокировать таинственную тройную печать Геншин Импакт на кладбище мечей, расположенном в ущелье Дадаупа.

Как открыть тройную печать в Genshin Impact

Хотя игроки могут сразу же приступить к выполнению этого задания, им стоит поговорить с доктором Ливингстоном, находящимся неподалеку NPC, который подскажет, что им нужно делать. Доктор Ливингстон объяснит, что поблизости находятся три постамента Печати, окруженные различными лагерями хилихуров, которые игрок должен будет активировать, чтобы добраться до охраняемых сокровищ. Прежде чем идти дальше, стоит отметить, что для активации пьедесталов игрокам понадобятся следующие типы персонажей Genshin Impact: Крио или ледяной персонаж, Электро или электрический персонаж и Пиро или огненный персонаж.

Направляясь на север от Кладбища мечей, игроки столкнутся с первым лагерем Хилихурла. Пьедестал Крио находится на вершине деревянной арены в центре лагеря, но активировать его будет непросто. Игрокам нужно будет победить 10 врагов за определенное время, прежде чем они смогут использовать свои криоспособности на пьедестале и перейти в следующий лагерь.

После возвращения на юг к кладбищу игроки захотят отправиться на юго-запад к лагерю хилихурлов, где есть небольшой пруд. После уничтожения мерзких хилихурлов, расположившихся там, игроки смогут активировать 2-ю печать, используя Электро на пьедестале.

Наконец, последний лагерь хилихурлов и последний ключ к загадке "Три печати" находится немного юго-восточнее кладбища мечей. Игрокам Genshin Impact нужно будет повторить то, что они делали в лагере Электро: уничтожить врагов, а затем использовать Pyro, чтобы развеять 3-ю и последнюю Печать на кладбище. Затем игроки могут вернуться к месту, где печати защищали одинокий сундук, и открыть его, чтобы найти внутри неплохую добычу.

И это все, что нужно знать о том, как открыть тройную печать в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту