Данный гайд расскажет поэтапно о Genshin Impact как подойти к назначенному месту и сделать снимок, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Квест Genshin Impact's Adventures in Windblume инструктирует фанатов сделать снимок в обозначенном месте, и это руководство здесь, чтобы помочь. Ближе к началу квеста Genshin Impact's Adventures in Windblume игроки получат инструкцию отправиться в указанную область и сделать снимок. На самом деле фанатам нужно будет сделать фотографии в двух местах, хотя процесс для них обоих, по сути, одинаков. Для тех игроков Genshin Impact, которые могут застрять, пытаясь продвинуться дальше этого шага, это руководство содержит полную информацию о том, как сделать снимок, подходящий для Adventures in Windblume.

С учетом этого, игрокам будет довольно легко отправиться в обозначенную область и сделать снимок, поскольку они должны просто пройти к указанным путевым точкам и следовать процессу, описанному выше. Тем не менее, фанатам нужно будет добиться хотя бы некоторого прогресса в квесте Genshin Impact в горах, прежде чем это можно будет сделать, так как Frostbearing Tree служит предметом для первой фотографии.

Следует отметить, что это не знаменует конец данного анекдота о фестивале Windblume Festival, так как необходимо выполнить еще несколько шагов. Однако все эти дополнительные задания довольно просты, и у фанатов не должно возникнуть особых проблем с их выполнением и получением наград. В частности, эти награды - 20 примогемов, два сообразительности героя и 20000 мора, которые, несомненно, пригодятся, когда игроки продолжат свои приключения через Тейват.

И это все, что нужно знать о том, как подойти к назначенному месту и сделать снимок в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту