Узнайте как получить летний скин Джинн в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Нечасто можно увидеть Джинн, исполняющую обязанности Великого магистра рыцарей Фавониуса, в отпуске или даже на пятиминутной передышке. Возможно, именно поэтому ее кожа "Одуванчик морского бриза", один из двух нарядов, открывающих новую систему костюмов Genshin Impact, заперта за платной стеной.

Как получить летний скин Джинн в Genshin Impact

Кожа Джинн "Морской бриз одуванчика" будет постоянно доступна для покупки в магазине костюмов после выхода Genshin Impact v.1.6 9 июня 2021 года. Обычно его стоимость составляет 1 680 кристаллов Genesis (около 20 долларов США), но в течение всего периода действия версии 1.6 вы сможете приобрести скин "Морской бриз Одуванчика" по сниженной цене - 1 350 кристаллов Genesis.

Если вы играете в F2P (free-to-play) Genshin Impacter, не волнуйтесь: скин Барбары "Summertime Sparkle" предоставляется бесплатно всем игрокам, участвующим в событии Echoing Tales, так что вам гарантирован хотя бы один из этих очаровательных новых костюмов!

И это все, что нужно знать о том, как получить летний скин Джинн в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту