У пользователей Polearm в Genshin Impact есть много возможностей, но Deathmatch выделяется из толпы групповыми боями и битвами с боссами.

Genshin Impact наполнен большим разнообразием оружия, которое игроки могут использовать для своих персонажей. Выбор оружия чрезвычайно важен, так как различные перки, которые дает оружие, будут влиять на построение персонажа или разрушать его. Сочетание персонажа с лучшим оружием в сочетании с остальной его сборкой - лучший способ вывести его на следующий уровень.

Поскольку это единственное древковое оружие, доступное из разного оружия боевого пропуска, игроки, которые покупают Гностический гимн и предпочитают использовать древковое оружие, могут сделать гораздо хуже, чем взять это 4-звездное оружие. Премиум-уровень стоит 9,99 доллара за сезон, а достичь 30-го ранга на самом деле довольно легко, выполняя ежедневные комиссии, еженедельные битвы с боссами и задачи по добыче полезных ископаемых. Достигнув 30-го ранга, игроки смогут получить награду из меню боевого пропуска, и им нужно будет выбрать одно из пяти доступных видов оружия.

Базовый показатель атаки Deathmatch равен 41, а второстепенный показатель - это улучшенный показатель критического удара на 8% на первом уровне. Настоящее преимущество оружия - это перк «Гладиатор», который дает увеличение ATK и DEF на 16%, если два врага находятся рядом, и увеличение на 24% к ATK, если рядом находятся два врага. Это довольно существенно, особенно если добавить к бонусу от двух частей из набора «Финал гладиатора».

В то время как пятизвездочное оружие всегда дает наибольшие преимущества, Deathmatch считается надежным вариантом сборки для Ху Тао, отчасти благодаря улучшенному показателю критического удара. Оружие также может быть легко улучшено игроками, которые готовы инвестировать в дальнейшие боевые пропуска, и на уровне улучшения 5 даст увеличение ATK и DEF на 32% при наличии двух врагов поблизости или на 48% к увеличению ATK при менее чем двух. После подъема на 90 уровень бафф Crit Rate увеличится до 36,8%, что позволит игрокам получить надежные сборки Crit Rate без необходимости получать идеальные артефакты, которые обеспечивают соответствующую статистику.

В то время как лучшее оружие для каждого персонажа будет зависеть от многих факторов, Deathmatch - отличный вариант для полевых синяков, которые будут много использовать свои физические атаки, либо для использования своих характеристик атаки, либо для срабатывания эффектов при попадании.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту