Игроки Genshin Impact, которые хотят повысить свой уровень талантов, могут узнать, где получить материалы Guide of Freedom в этом руководстве.

Один из самых простых способов в Genshin Impact максимизировать урон в секунду для членов группы - это система повышения талантов. В Genshin Impact каждый персонаж, которого получают игроки, имеет обычную атаку, элементальный навык и элементальный взрыв. В то время как в большинстве ролевых игр сила способностей персонажей естественным образом масштабируется в зависимости от уровня и экипировки персонажа, в Genshin Impact каждую способность необходимо улучшать индивидуально с помощью материалов Talent Ascension. В этом руководстве будет рассказано, как и где игроки могут получить набор материалов для восхождения талантов Freedom.

В зависимости от ранга приключения игрока, он сможет увеличить сложность домена, что приведет к увеличению награды за вознесение талантов. В то время как игроки смогут получить «Учение свободы» только на нижних уровнях домена, по мере увеличения их ранга приключения они смогут увеличивать сложность домена, что приведет к гарантированному выпадению «Путеводителя к свободе» и даже «Философии свободы».

Игроки также могут получить различные материалы для вознесения талантов во время большинства игровых событий. Во время таких событий, как Фестиваль обрядов фонарей или текущий Фестиваль Ветряного Яма, игроки накапливают фестивальную валюту, которую можно использовать для обмена с продавцом в праздничном магазине в обмен на материалы для вознесения талантов.

Игроки также могут получить несколько материалов для вознесения талантов, купив внутриигровой боевой пропуск. После каждых 5 уровней, разблокированных в боевом проходе, игроки смогут выбирать из группы талантов материалы, и после выбора того материала, который им требуется, они получат 5 из них.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту