Узнайте как получить репутацию в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства по Genshin Impact рассказывается о системе репутации в игре, о том, как ее можно улучшить и какую прибыль она может принести.

Как получить репутацию в Genshin Impact

Репутация была добавлена в первом крупном обновлении, привнесшем в игру множество новых возможностей. Она позволяет получать репутацию в таких городах, как Мондштадт и Лиюэ. Существует четыре способа заработать очки репутации. Первый способ - это выполнение заданий (охота на определенных врагов).

Помните, что вы можете выполнить только 3 охоты на монстров в неделю. Баунти, дающие 60 EXP, намного легче выполнить, чем те, которые дают 100 EXP. Задание состоит в том, чтобы найти 3 подсказки в определенном месте. Эти подсказки помогут вам найти цель. После победы над врагом вы сможете получить награду в определенном городе.

Второй способ - это выполнение заданий, которые дают NPC. Обычно это простые задания, требующие от вас передать определенному человеку ресурсы или еду. Как и в случае со щедротами, вы можете выполнить не более 3 заданий в неделю. Стоит также отметить, что вы не можете выполнить 3 квеста в Мондштадте, а затем еще 3 квеста в Лиюэ. Поэтому лучше сосредоточиться на том городе, где награды для вас гораздо интереснее.

Вы также можете повысить уровень своей репутации, выполняя задания региона (как основные, так и побочные).

И это все, что нужно знать о том, как получить репутацию в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту