Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact как получить руководство к усердию, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Игроки Genshin Impact, которые хотят повысить свои таланты, могут узнать, где получить материалы Guide to Diligence в этом руководстве. По мере прохождения Genshin Impact игроки поймут, что независимо от того, какие наборы артефактов экипированы, их персонажи сильны ровно настолько, насколько они обладают талантом. В этом руководстве будет описано, как и где игроки Genshin Impact могут получить набор материалов для восхождения талантов Diligence и что требуется для его получения.

Набор материалов для восхождения талантов «Усердие» состоит из «Учения усердия», «Руководства по усердию» и «Философии усердия». «Учения усердия» - это самый низкий уровень набора, где «Руководство усердия» - средний уровень, а «Философия усердия» - это максимальный уровень материала. Важно отметить, что набор Diligence используется только для повышения уровня талантов; Ганью, Чхонъюнь, Ху Тао, Сянлин и гео-спецификация Путешественника.

Основной метод для игроков получить этот материал для вознесения талантов - через домен мастерства в особняке Тайша, который расположен в центре Джуэюн Карст. Неудивительно, что, как и все другие наборы материалов для вознесения талантов, игроки могут получать материал только три дня в неделю. Набор Diligence можно получить в домене во вторник, пятницу и воскресенье.

В зависимости от уровня выбранного домена игроки будут сталкиваться либо с большими огненными слизнями с магами огненной бездны на более низких уровнях, либо с митахурлами с пылающими топорами с фатуйскими огненными агентами на более высоких уровнях. Поэтому рекомендуется, чтобы в группе игроков был хотя бы один крио или гидроэлемент.

Игроки должны тратить в общей сложности 20 смол каждый раз, когда они заполняют домен, чтобы получить награды. Это измельчение можно несколько облегчить, используя конденсированную смолу, которая позволяет игрокам получить вдвое больше капель после завершения домена за 40 оригинальных смол.

Когда игроки завершат домен, они получат награды в зависимости от выбранной сложности: Учения и Руководства усердия, полученные на более низких уровнях сложности, и Философии усердия, полученные на более высоких уровнях сложности. К сожалению, игроки могут выбирать более высокие уровни сложности только в том случае, если они соответствуют требованиям ранга приключения, чтобы принять вызов.

Если у игроков избыток одного из нижних уровней набора материалов «Усердие» и требуется более высокий уровень для увеличения своих талантов, они могут легко создать материал из любой алхимической станции. Там игроки могут создать одно Руководство усердия в обмен на три Учения усердия или одно «Философия усердия» в обмен на три Руководства по усердию.

Другие способы получить материал включают в себя различные ограниченные по времени события, такие как Арена Состязания приливов или Боевой пропуск Гностических гимнов, который позволяет игрокам получать один набор материалов для восхождения талантов за каждые 5 полученных уровней.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК и PS4, версии для PS5 и Switch находятся в разработке. И это все, что нужно знать о том, как получить руководство к усердию в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту