Genshin Impact

Узнайте как получить Вальс свободы и Вальс Миттернахта в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Genshin Impact v.1.6 приближается, и вместе с ним приходят новые предметы, которые можно получить, например, два представленных оружия - "Свободоносец" и "Вальс Миттернахта". Оба оружия являются эксклюзивными, то есть будут предлагаться только в течение ограниченного времени. Их нельзя получить из стандартного баннера желаний, Wanderlust Invocation.

Вальс свободы (меч)

Freedom-Sworn - это новый 5-звездочный меч, представленный в баннере желаний 1.6 Epitome Invocation, в котором он получает значительное увеличение скорости выпадения. Чтобы исполнять желания, вам нужно приобрести судьбы, что чаще всего делается путем конвертации с трудом заработанных праймогемов.

Freedom-Sworn станет доступен вместе с Kazuha, поэтому вполне уместно, что этот меч дополняет то, что мы знаем о способностях Kazuha. Например, у Казухи есть специальное движение Plunging Attack, которое Freedom-Sworn сделает еще сильнее благодаря своим пассивным свойствам.

Вальс Миттернахта (лук)

Mitternachts Waltz - это новый 4-звездочный лук, представленный в баннере желаний 1.6 Epitome Invocation, в котором он получает значительное увеличение скорости падения.

Все в этом луке просто кричит "Фишль". Когда Оз на поле, попадание по противникам с элементальными умениями становится автоматической данностью, а это значит, что обычный урон Фишля увеличится на 20%. Вальс Миттернахта станет отличным выбором для любого владельца лука, но все мы знаем, для кого он предназначен на самом деле.

Как получить Вальс Свободы и Вальс Миттернахта

Оба новых оружия доступны только в баннере желаний v.1.6 Epitome Invocation. Как оружие-объект, они получают прибавку к дроп-рейту, повышающую стандартный шанс получения предметов более высокого качества.

Гарантии жалости действуют для баннеров оружия так же, как и для персонажей, за исключением того, что число желаний, вызывающих жалость 5 звезд, для оружия равно 80, а не 90. Если вы загадали 79 желаний в Epitome Invocation и до сих пор не получили 5-звездочное оружие, то следующее ваше желание гарантированно даст вам его.

И это все, что нужно знать о том, как получить Вальс свободы и Вальс Миттернахта в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту