В данной статье вы узнаете как повысить уровень адептальной энергии в Genshin Impact и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Один из основных методов, с помощью которого игроки Genshin Impact могут оценить, насколько хорошо их мир работает в жилищной системе, - это уровень Adeptal Energy. Не путать с Рангом доверия, который измеряет отношения игрока с Табби, Ранг Адептальной Энергии можно посмотреть в хабе Ранг доверия под Наивысшей энергией Адепта.

Как повысить уровень адептальной энергии в Genshin Impact

По мере того, как игроки повышают свой ранг Адептальной Энергии, скорость, с которой они накапливают Валюту Реальности, также увеличивается. Затем эту валюту можно использовать для покупки дополнительных чертежей у Табби, которые предоставят игрокам доступ к дополнительным строениям, которые можно построить.

Проще говоря, игроки могут повысить свой уровень адептальной энергии, разместив больше предметов в своем мире. Когда игроки открывают возможность размещения предметов, в верхнем правом углу экрана они увидят число, отображаемое рядом с маленьким значком Табби, которое представляет общую энергию адептов, генерируемую в их царстве. Ранг доверия, с другой стороны, можно получить, впервые создавая новую мебель или конструкции.

В интерфейсе размещения каждый предмет, который игроки могут разместить в своем мире, также будет иметь тот же значок Табби с числом рядом с ним, которое показывает, сколько энергии адепта будет произведено при размещении этого предмета. Адептальная энергия варьируется в зависимости от предмета: большие конструкции, такие как здания, генерируют наибольшее количество энергии, а более мелкие предметы, такие как деревья или камни, генерируют меньшее количество.

Хотя более мелкие предметы, которые игроки могут разместить в своем царстве, могут иметь значительно меньший выход энергии, когда есть несколько меньших предметов, помещенных в царство, выход энергии может быть значительным. В результате, хотя может быть заманчиво отдавать приоритет фермерским материалам для строительства больших построек, игроки, стремящиеся максимизировать свою энергию адептов и денежную единицу, не должны избегать более мелких предметов, таких как камни и деревья.

И это все, что нужно знать о том, как повысить уровень адептальной энергии в Genshin Impact. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как повысить уровень адептальной энергии в Genshin Impact, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту