В данном руководстве мы расскажем как легко пройти квест: "Девять столпов мира" в Genshin Impact?

Способ как пройти квест: "Девять столпов мира" в Genshin Impact 

Девять столпов мира - это локальный квест Genshin Impact, который после активации не предлагает никаких дальнейших направлений или заданных местоположений. 


[Девять каменных столбов возвышаются над бесплодной равниной, и, кажется, они скрывают какую-то тайну …]

Сбор камней памяти

Вам понадобятся Девять Камней Памяти (по одному камню на каждую колонну), которые вы можете получить, только увеличив уровень Статуи Семи Лиюэ до максимума.

Чтобы поднять уровень Статуи до 10, нужно собрать 130 из доступных 131 геокулей в Лиюэ, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по всем локациям геокулусов, если вы не собрали все шары.

После того как вы успешно соберете все геокули и повысите уровень статуи Семерых Лиюэ до 10, возвращайтесь на склон Куйджуэ.

Поднимитесь по каждой из девяти колонн, чтобы найти светящиеся панели.

Вставьте свои Камни памяти в каждую из этих панелей (они выглядят как золотые лица) и после этого заберите сундуки с сокровищами, которые появляются под колоннами. Только будьте осторожны - враги быстро появляются вокруг этих столбов, так что будьте готовы либо сражаться, либо бежать как ветер.

Войдите в руины

Как только все девять колонн получат Камень памяти, разрушенный дверной проем откроется. Внутри вас встретят три раунда врагов: страж руин, два детеныша геовишапа и охотник за руинами.

Это сложная битва из трех раундов, поэтому приготовьтесь с большим количеством блюд, усиленным оружием и даже одним или двумя друзьями, которые помогут вам победить этих врагов.

Когда все враги будут окончательно побеждены, вы сможете перейти в комнату, где сможете собрать драгоценный сундук, роскошный сундук и королевскую флору (5-звездочный артефакт).

Завершите квест (навсегда)

Чтобы выполнить все требования для Девяти столпов мира, вам нужно продать предмет, который вы получили из одного из сундуков: тусклое кольцо.

Это кольцо продается за огромную сумму денег в гавани Лиюэ, и у вас даже есть выбор торговцев, с которыми можно торговать: вы можете пойти в Антикварный магазин ночью и получить 200000 Мора у Лиланга, или вы можете взять Тусклое кольцо в Bolai в Wanyou Boutique и получите 180000 мора вместе с пятью блюдами Adeptus 'Temptation (пятизвездочное блюдо, которое дает огромное временное усиление вашим атакам).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту