Узнайте как пройти квест Дневник геопутешествий в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В этом кратком руководстве игроки Genshin Impact могут найти шаги, необходимые для получения достижения Geo Archon Anecdotes Daily Commission. В Genshin Impact игрокам предстоит выполнить множество ежедневных заданий в трех регионах игры. Хотя в большинстве этих заданий игрокам Genshin Impact предстоит победить определенное количество врагов, есть несколько ежедневных заданий, в которых полностью отсутствуют боевые действия.

Как пройти квест Дневник геопутешествий в Genshin Impact

В ежедневном задании "Дневник путешественника Гео" игрокам предстоит узнать историю архонтов Гео из Мушенга в гавани Лиюэ. Как и в ежедневной комиссии "Пираты", с ежедневной комиссией связано особое достижение "Анекдоты гео-архонтов", которое выдается игрокам, если они прослушали все четыре доступные истории о гео-архонтах из Мушенга. Из-за количества доступных историй игрокам придется получить и выполнить ежедневную комиссию в общей сложности четыре раза, чтобы разблокировать достижение.

После получения ежедневного задания игрокам будет предложено поговорить с Мушенгом, которого можно найти на западе гавани Лиюэ. Когда игроки пообщаются с Мушенгом, он спросит их, хотят ли они узнать о Владыке Гео, и поручит им представить реквизит, который он сможет использовать в своем рассказе. В зависимости от предмета, который игроки предоставят Мушенгу для использования реквизита, он будет рассказывать разные истории, поэтому игрокам необходимо следить за тем, какие истории они уже слышали, чтобы не терять времени на получение достижения.

Существует множество предметов, которые игроки могут использовать, чтобы услышать от Мушенга каждую из четырех историй, разделенных на ветви. Первая ветвь, "Бог истории", разблокируется при предъявлении: Яблоко, Ягода, Птичье яйцо, Морковь, Тычинка пламенного цветка, Хвощ, Чили Цзюэюнь, Головка лотоса, Мацутаке, Мята, Туманный цветок, Венчик, Гриб, Кедровая шишка, Цинсинь, Редис, Шелковый цветок, Эспарцет, Сансеттия, Сладкий цветок или Фиолетовая трава.

Вторая ветвь, "Бог печи", разблокируется, если предоставить: Cor Lapis, Crystal Chunk, Electro Crystal, Iron Chunk, Noctilucous Jade или White Iron Chunk. Третья ветвь, Бог богатства, разблокируется, если представить: Миндальный тофу, Тушеный черный окунь, Нефритовая посылка, Ювелирный суп, Цзюэюньская курица с чили, Мясной ролл Мацутаке, Мясо Мора, Рыба-белка, Жареное филе или Чжунъюаньская отбивная.

Четвертая и последняя сюжетная ветвь, "Первопроходец", открывается, если подать Мушенгу Глазурную лилию. После того как Мушенг расскажет игроку свою историю, он получит обычную награду в виде 10 примогем, а также документ, связанный с только что услышанной историей.

Эти документы, которые можно найти в инвентаре игрока, являются отличным способом отследить, какой была последняя история, услышанная в рамках квеста комиссии. К сожалению, когда игроки услышат новую историю от Мушенга, они также удалят из инвентаря все ранее полученные документы из квестовой линии. Чтобы не повторять одну и ту же историю дважды, игрокам следует просмотреть свой инвентарь перед разговором с Мушенгом.

Как и все ежедневные комиссии в Genshin Impact, получение комиссии Geo Travel Diary является абсолютно случайным. В результате игроки, скорее всего, проведут в игре значительное количество времени, прежде чем им посчастливится получить это ежедневное вознаграждение в общей сложности четыре раза. Однако при тщательном планировании игроки смогут легко завершить квест.

И это все, что нужно знать о том, как пройти квест Дневник геопутешествий в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту