Хотите знать, как работает система гача в Genshin Impact? Мы вас прикрыли.

Неожиданный хит 2020 года Genshin Impact удивил всех своей растущей популярностью и яркими отзывами. Рекламируемая как бесплатная игра, многие задавались вопросом, как можно выжить в этой ролевой игре, и есть ли неприятный демон оплаты, ожидающий после учебника. К счастью, Genshin Impact остался бесплатным и предпочел систему гача вместо спорных микротранзакций.

Система гача предназначена для игроков, которые ограничены в средствах, но вы также можете продолжать играть в Genshin Impact бесплатно. Различные игры, которые предлагают систему гача, в том числе мобильные игры Fire Emblem Heroes и Final Fantasy Brave Exvius, запускаются с бесплатной базовой игрой, которая предусматривает дополнительную покупку внутриигровой валюты. Как и при покупке лутбоксов, игроки могут потратить игровую валюту на «катание» за призами, включая оружие, полезные предметы и дополнительных персонажей.

Genshin Impact - объяснение системы Gacha

Названные в честь популярных японских игрушечных диспенсеров Gachapon (Гашапон), системы gacha устраняют любое давление, связанное с механикой pay-to-play, а механика «Wish» Genshin Impact - это собственная уникальная система gacha. Игроки могут обменивать внутриигровую валюту - Primogems - для получения предметов Fate или заработать их в качестве награды или подарков. Каждое «желание» требует определенного количества предметов Fate - от 1 до 10 - что позволяет вам выиграть новое оружие или нового персонажа с рейтингом 3 звезды или выше.

Primogems также можно получить, просто играя в игру, так что вам никогда не придется покупать что-либо, если вы не хотите. Хотя можно утверждать, что система Wish от Genshin Impact все еще опирается на клеймо азартных игр, ее случайное предложение представляет собой сделку без каких-либо условий, которые игроки могут контролировать. На экране желаний можно выбрать различные баннеры, что позволяет вам выбирать между различными пулами предметов и персонажей, чтобы улучшить свои шансы.

Система желаний также предлагает проверку жалости игрокам, которые несколько раз пытались получить определенный предмет. Установив ограничение на расходы, система неизбежно выдаст вам редкий предмет, который вы ищете, если он не будет выигран в течение определенного количества бросков. Эта рассчитанная механика в конечном итоге защищает ваши расходы и дает Genshin Impact неплохо заработанную прибыль.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту