Узнайте как разблокировать ценный сундук в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

На этой странице руководства по Genshin Impact вы узнаете, как выполнить задание, которое не дает слишком много советов, но позволяет открыть ценный Сундук, в результате чего можно получить очень интересный лут и Примогемы.

Как разблокировать ценный сундук в Genshin Impact

В Мондштадте, в районе ущелья Дадаупа, есть локация с довольно интересным заданием. Локация характеризуется большим количеством мечей в воде и большим барьером возле соединенных деревьев, видимых на фотографии. Попытка пройти через барьер закончится тем, что вас оттолкнут. Рядом находится NPC, который даст вам квест, цель которого - разрушить барьер. Однако в этом задании ничего не говорится о том, как его решить - вы даже не можете посмотреть награды за его выполнение.

Чтобы убрать барьер, отправляйтесь в три места, которые отмечены на карте восклицательными знаками. Это три небольших локации, в каждой из которых вам придется победить противников, защищающих тотем, который при активации деактивирует один из трех барьеров.

В северном лагере есть одна большая арена, войдя на которую, вы вступаете в бой. Вам нужно победить десять противников за отведенное время. Противники не представляют большой угрозы - обычно появляется 3-4 врага за волну. Используйте навыки своих персонажей, чтобы победить их как можно быстрее.

Как только вы победите всех врагов на арене за отведенное время, откройте все ящики, которые находятся на арене. Затем переключитесь на персонажа с элементом Cryo (например, Каея). Используйте свое умение льда рядом с тотемом, чтобы снять первую печать барьера.

Затем отправляйтесь на юго-запад (восклицательный знак на карте в левом нижнем углу). Правила боя здесь немного отличаются, так как нет типичной арены. Тотем и сундук охраняет мини-босс со щитом. Битва не сложная, более того, поединок происходит в воде, поэтому вам не придется применять эффект воды для создания комбинации. Проблемой, однако, могут стать окружающие лучники. Рекомендуется сначала разобраться с лучниками, а затем с мини-боссом. Если вам сложно подобраться к противнику сзади, используйте персонажа с элементом Pyro, чтобы как можно быстрее уничтожить его щит.

После победы над всеми противниками переключитесь на персонажа с элементом Electro. Прицельтесь в тотем и используйте умение - вы разблокируете вторую печать. Откройте сундук и отправляйтесь на восток к последнему лагерю (правый нижний восклицательный знак на карте).

Во время путешествия в третий лагерь необходимо сменить персонажа на того, кто владеет элементом Pyro. Этот лагерь не так сильно охраняется, но это не значит, что подход к нему пройдет без проблем. Когда вы победите врагов, используйте свой навык Pyro рядом с тотемом. Это разблокирует последний барьер.

Теперь ничего не остается, кроме как вернуться в локацию, которая была окружена барьером. Как только все тотемы будут разблокированы, барьер исчезнет, и вы сможете открыть Роскошный сундук. В нем содержится очень большое количество предметов и много Примогемов. Кроме того, открыв сундук, вы получите достижение "Лучший меч на кладбище".

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать ценный сундук в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту