В данной статье вы узнаете как разблокировать жилье в Genshin Impact и для чего это нужно, чтобы получить ответ на вопрос — читайте в гайде.

Игроки Genshin Impact теперь могут строить собственные дома в мире Тейвата, с индивидуальными зданиями, мебелью и собственным выбором декораций. В последнем обновлении игры Genshin Impact появилась новая функция, позволяющая игрокам немного изменить свой мир. Теперь игроки Genshin Impact могут строить собственные дома и наполнять их мебелью. Но для того, чтобы разблокировать жилье, игрокам придется сначала выполнить несколько шагов.

Жилье на Тейвате

В опасном мире Genshin Impact's Teyvat приятно иметь безопасный и уютный дом, куда можно вернуться после тяжелого дня приключений. Однако создать дом в игре не так просто, как войти в игру; для начала игрокам потребуется несколько вещей. Во-первых, игроки должны иметь 35 ранг приключенца, чтобы даже думать о доме.

Хотя большинство игроков, которые играют в эту бесплатную ролевую игру с самого начала, скорее всего, уже давно достигли 35 ранга приключенцев, могут быть и новички, которым необходимо повысить свой ранг приключенца Genshin Impact, прежде чем они смогут начать выбирать шторы. Как только игроки достигнут этого ранга, они смогут выполнить следующий шаг.

Завершение квеста

Далее игрокам необходимо выполнить квест Archon Quest, глава I, акт III: A New Star Approaches. Этот квест откроет как новую область "Горшок Серенитеа", так и жилье. Без Горшка Серенитеи игроки не смогут выбрать царство, в котором они хотят построить свой дом, и не смогут выбрать у Табби проекты для строительства жилья. Разговор с Табби позволит игрокам создавать мебель, предметы для жилья, материалы и повышать уровень доверия, необходимый для разблокировки чертежей мебели и домов.

Сбор материалов

Последний шаг после разблокировки жилья - начать собирать предметы, которые помогут построить дом мечты. Игрокам придется собирать различные породы дерева, краски, ткани и многое другое, чтобы сделать чистый холст своего нового дома домом в Genshin Impact. Игрокам также необходимо собирать чертежи, которые можно получить по нескольким различным каналам. Система доверия позволяет разблокировать несколько чертежей с помощью Табби, но игрокам также понадобится валюта королевства, чтобы заплатить за дополнительные чертежи и предметы мебели.

В Море есть два торговца, которые продают чертежи. Первый продавец - Гот, который находится возле ветряных мельниц в Мондштадте. Второй продавец - мастер Лу, который находится в деревне Цинче в дневное время. Теперь, когда игроки собрали материалы, выполнили задания, собрали чертежи и разблокировали горшок Серенитеа, они готовы к созданию собственного дома.

И это все, что нужно знать о том, как разблокировать жилье в Genshin Impact. Если у вас есть альтернативный ответ на вопрос как разблокировать жилье в Genshin Impact, то смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту