Данный гайд расскажет поэтапно о Genshin Impact как сфотографировать цветочные украшения на площади Фонтанов, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Одним из трех последних квестов, которые игроки Genshin Impact должны выполнить в четвертой фазе серии «Праздничные анекдоты», является «Отчет об исследованиях Виндблюма». Как и в третьем квесте «Приключения в Виндблюме», в отчете об исследованиях Виндблюма игрокам предлагается сделать серию фотографий Мондштадта для исследовательских целей. Чтобы начать квест, игроки Genshin Impact должны сначала принять квест из меню Праздничных анекдотов фестиваля Windblume. После принятия квеста первая цель игрока - отправиться в библиотеку Мондштадта и поговорить с Саидом.

Саид сообщит игроку, что в настоящее время он изучает романтические песни в библиотеке, но ему требуется серия фотографий, чтобы лучше понять текст. После короткого разговора Саид попросит игрока достать фотографии трех субъектов для исследования. Важно отметить, что при фотографировании для Саида игрок не может использовать гаджеты, такие как Kurious Kamera, поскольку фотографии, сделанные с помощью гаджетов, не будут учитываться при выполнении квеста. Чтобы сделать снимок, игроки должны встать в круговой области маркера квеста и выбрать функцию «Сделать фото» в главном меню.

Если игрок смотрит в сторону объекта, на экране появится зеленый текст, информирующий игрока о том, что его фотография оформлена правильно. Сделав снимок, просто выйдите из меню, и трекер квестов должен обновиться соответствующим образом. Также важно отметить, что от игроков не требуется сохранять каждую фотографию после ее съемки. Если фотография квеста была успешно сделана, фотография исследования будет автоматически добавлена ​​в инвентарь игрока. Чтобы сделать первую фотографию, направляйтесь к входу в Мондштадт и сделайте снимок, указывающий на центральный фонтан. Как только трекер квестов обновится, игроки смогут перейти к следующему месту.

Вторая фотография, которую игроки должны получить, - это Флора, продавщица цветочного магазина. Несколько игроков сообщали о проблемах, связанных с невозможностью завершить эту часть квеста, потому что Флора не появляется в своем обычном местоположении. Эта ошибка вызвана тем, что игроки также приняли квест «Ветер и снежинки», который телепортирует Флору в собор Мондштадта. Чтобы заставить Флору вернуться в свое обычное место, просто выполните квест «Ветряной мушкет» и «Снежинки», прежде чем переходить к «Отчету об исследованиях ветряного меха».

После того, как игроки получили изображение Флоры, последний снимок, который они должны сделать, - это статуя бога-анемона перед собором. После того, как игроки сфотографировались перед статуей, все, что им нужно сделать, это вернуться к Саиду, чтобы завершить квест и получить 20 примогем и 2 героев остроумия.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК и PS4, версии для PS5 и Switch находятся в разработке. И это все, что нужно знать о том, как сфотографировать цветочные украшения на площади Фонтанов в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту