Как убить волка в Genshin Impact вас ждёт захватывающее однопользовательское приключение, где вы станете гостем из другого мира в поисках потерянного родного человека.

Разгадайте тайны Тейвата и самого себя. Летайте над необъятными долинами, исследуйте моря и озёра, покоряйте высокие горы. Даже в самых глухих местах могут скрываться удивительные тайны этого странного мира.

Это не просто бездумный слэшер. Только овладев гибкой и глубокой системой элементов мира Genshin Impact можно одолеть могучих врагов и решить сложные головоломки. Выбирайте союзников из более чем 20 персонажей (потом будет ещё больше!) – каждый с уникальными навыками, характером и стилем боя. Путешествуйте в одиночку или сражайтесь с опасными монстрами вместе с друзьями в кроссплатформенном онлайн-режиме на 4 человека для PS4, iOS, Android и ПК.

Как убить волка в Genshin Impact

Сначала битвы волк как бы «раздупляется», поэтому действует медленно. Воспользуйтесь этим. Все его атаки будет избежать намного проще, чем следующие. Одни из популярных атак волка — удар лапой и заморозка земли.

Советуем вам избегать все ледяные предметы, так как они замедляют вас. Иногда волк будет прыгать в ледяной круг. Тогда вы можете нанести ему довольно много урона с дальнего расстояния. Главное не попадайтесь на удар хвостом, он наносит больше всего урона на этом этапе.

Этот этап намного сложнее чем предыдущий. Ангдриус начнет перемещаться по всей арене и наносить очень много урона. Как только у вас будет шанс нанести хоть какой-то урон врагу — не медлите. Используйте всевозможные хилки и в случае чего меняйте своего персонажа.

Если волк встает на задние лапы — срочно отходите от него, так как он нанесет максимально много урона. Нередко он будет пускать «микроволков» Убив соперника перед вами будет Цветок артерий. Чтобы получить его, вам нужно иметь 60 единиц первородной смолы.

И это все, что нужно знать о том, как убить волка в Genshin Impact? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту