Узнайте как выйти из лодки в Genshin Impact, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Игроки Genshin Impact, начинающие свое приключение в Архипелаге Золотого Яблока, могут узнать, как выйти из лодки и другие советы по прохождению в этом руководстве. Чтобы открыть лодку и регион Архипелага Золотого Яблока, игроки должны сначала выполнить сюжетный квест "Таинственные острова". После прибытия в новый регион игроки получат возможность управлять лодкой после краткого вступления.

Как выйти из лодки в Genshin Impact

Когда игроки достигнут пункта назначения, плывя на лодке, они смогут легко покинуть ее, удерживая нажатой команду прыжка. Это вызвало разочарование у многих игроков, поскольку иконка для выхода из лодки указывала только на то, что игроки должны "нажать" кнопку прыжка.

Когда игроки успешно выходят из лодки, их выбрасывает в воздух порывом ветра. Игроки могут использовать эту способность, чтобы эффективно преодолевать скалы и строения, населяющие первый регион Архипелага Золотого Яблока, и эта способность является неотъемлемой частью освещения каждой из трех путевых точек, разбросанных по островам.

И это все, что нужно знать о том, как выйти из лодки в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту