Если вы ищете лучшую еду для DPS в игре, вот руководство о том, как фармить крабов в Genshin Impact.

Несмотря на то, что это скорее второстепенная механика по сравнению с глубокими системами ролевой игры в Genshin Impact, приготовление пищи может помочь вам преодолеть проигранную битву, предоставив вашей команде мощные баффы. Вы познакомитесь с этой концепцией очень рано, и на протяжении всей игры вы будете собирать десятки ингредиентов по всему миру. Если вы хотите приготовить лучшую еду для бойцов в Genshin Impact, вам нужно будет искать крабов. В отличие от других ингредиентов, таких как растения и цветы, крабов не встретишь естественным путем. Вот как фармить крабов в Genshin Impact, чтобы приготовить еду, которая отправит ваши данные о повреждениях до небес.

Как выращивать крабов при в Genshin Impact

Как и почти каждый кулинарный ингредиент в Genshin Impact, вы можете либо пойти и собрать крабов вручную, либо приобрести их в ограниченном количестве у продавца. Рецепт, по которому вы собираете всех этих крабов, - это Искушение Адептуса, которое усиливает атаку всей вашей группы на 372 и увеличивает ваш шанс критического удара на 12% на 300 секунд.

Первое отличное место, где вы можете заняться разведением крабов, при условии, что вы сможете это сделать, - это необитаемый остров, где вам также нужно будет пройти сложный квест. Это долгое скольжение и даже более длительная прогулка, если вы используете способности Крио, чтобы проложить путь по воде, но рискнуть туда стоит того, потому что вы можете собрать множество крабов. Вы найдете группу на южном берегу, которая суетится в воду и вылезает из нее. Они довольно быстрые, поэтому бросайтесь за ними, чтобы схватить их, прежде чем они зарыться под песок и сбежать.

Если вы в затруднительном положении или просто поблизости, дядя Сэм в гавани Лиюе продает все виды морепродуктов, в том числе крабов. Вы можете получить стопку из пяти всего за 240 Мора, что также может быть бесплатным, учитывая ценность, которую вы получаете от них.

  1. Четыре ветчины
  2. Три краба
  3. Мясо трех креветок
  4. Три мацутаке

Собрав все вышеперечисленные ингредиенты, приготовьте столько порций блюда Адептус 'Искушение, сколько сможете унести. Не забудьте взять с собой немного лишнего в дорогу, чтобы вы могли насладиться вновь обретенной силой благодаря скромному и легко выращиваемому крабу.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту