Genshin Impact теперь дает игрокам возможность зарабатывать награды, регистрируясь на недавно созданном веб-сайте HoYoLAB, и призы выглядят великолепно.

Игроки Genshin Impact имеют доступ к изрядному количеству добычи во время игры. Будь то завершение квестов или участие в Спиральной бездне, как правило, всегда есть способ найти новые редкие предметы.

HoYoLAB был основан сравнительно недавно как обновленная версия старого фан-сайта miHoYo для Genshin Impact. В частности, HoYoLAB позволяет игрокам получить доступ к боевой хронике, которая дает подробный взгляд на игровую статистику игрока. Теперь игроки также могут использовать этот сайт, чтобы получить отличную поддержку в игре.

Полная последовательность шагов следующая:

  • Перейти на hoyolab.com
  • Войдите или зарегистрируйте учетную запись, связанную с предпочитаемым игровым персонажем.
  • Нажмите на значок Check In, который появляется в правой части экрана (рядом с центром, над значком трофея "Battle Chronicle").
  • Нажмите на соответствующий день / награду в календаре.
  • Проверьте почтовый ящик Genshin Impact, чтобы узнать о наградах

Согласно текущему распределению наград, игроки могут рассчитывать на получение более 50 000 мора и 160 примогем в следующем месяце. По общему признанию, награды Primogem могли бы быть немного более щедрыми, но, тем не менее, для многих поклонников игры это шаг в правильном направлении. Приятной бонусной функцией является возможность отслеживать историю вознаграждений через HoYoLAB, но, во всяком случае, это должно, по крайней мере, побудить игроков опробовать новую блестящую фан-платформу miHoYo для игры.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту