Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact какие лучшие командные пары с Гань Юй, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Ганью - потрясающий персонаж DPS в Genshin Impact, но может быть еще сильнее, если использовать командные составы, которые хорошо сочетаются с ней. Ганью и Ху Тао - два самых сильных персонажа в Genshin Impact прямо сейчас. Из двух, первая более прямолинейна и менее требовательна, что делает ее лучшим бойцом в секунду с точки зрения практичности. Фактически, тем, кому посчастливилось заполучить Ганю, даже не нужен особый состав команды, чтобы сделать игру скучной.

Все, что им нужно сделать, это прицелиться и выпустить заряженный выстрел. Вот насколько она несправедлива к нынешнему уровню содержания игры. С другой стороны, видеть огромное количество людей и боссов, убивающих одним выстрелом, может быть больше удовольствия. Для тех, кто преуспевает, лучшая команда, доступная для Ганью, ориентирована на реакцию расплавления или заморозки, а для ленивых игроков может быть и немного сверхповедения.

Расплав - безусловно, самый высокий потенциал урона Ганью, поскольку эта стихийная реакция позволяет Ганью наносить в 1,5 раза больше урона. В сочетании с ее критическим уроном, который увеличивается по мере подъема, Ганью может быть зверем. Сама по себе, с соответствующим оружием (лук Амоса) и артефактами (Blizzard Strayer / Wanderer's Troupe), Ганью может нанести от 30 000 до 60 000 криоурона. Представьте, как высоко она могла бы подняться, если бы это были триггеры Таяния. Итак, вот лучшие аппликаторы Melt для нее.

Xiangling

Xiangling - безусловно, самый эффективный пиротехнический аппликатор для Ganyu на данный момент. Она тоже свободный персонаж, которого очень легко получить. Ее Elemental Burst имеет хороший диапазон, который Ганью может безопасно использовать. Более того, стихийный навык Сянлинга, Губа, хорошо работает, чтобы рассеять всю враждебность со стороны Ганю, а также обеспечивает постоянный поток статуса пиротехники, чтобы Ганью мог активировать Таяние в течение нескольких дней.

Bennett

Хорошей альтернативой Сянлингу был бы Беннетт, а для некоторых он, вероятно, даже лучше. Это потому, что Беннетт - универсальный персонаж, который также может последовательно применять пиротехнику. Его Elemental Skill имеет низкое однозначное время восстановления и может быть щедро применено. Между тем, его Elemental Burst значительно усиливает атаку Ганью, а на C6 даже добавляет обычные атаки с огненным уроном.

Другой состав или установка для Ганю в качестве основного DPS - это так называемый вечный мороз. Он использует статус Frozen и последовательность символов, которые могут применять статус Wet или Hydro. Так уж получилось, что у Ганью "Стихийный взрыв" практически нет простоев, пока у нее достаточно энергии для перезарядки. Вот ее лучшие сочетания, когда дело доходит до композиций Frozen.

Mona

Мона, благодаря ее гидроэффектам большой площади, является одним из наиболее оптимальных вариантов гидроаппликатора Ganyu. Ей даже не нужно полагаться на свои способности, так как, будучи пользователем катализатора, она может просто выполнять несколько атак, пока действует Элементальный взрыв Ганью. Конечно, в сочетании с ее пульсирующим навыком элементалей и охватом стихийного взрыва все поле битвы превращается в холодильник.

Xinqiu

Синьцю - достойная бесплатная замена Моне, но дальность его гидроатак только в ближнем бою несколько ухудшает практичность композиции. В конце концов, Ганью - персонаж дальнего боя. Тем не менее, ее композиция Freeze обычно вращается вокруг ее Elemental Burst, а это означает, что Xinqiu все еще очень жизнеспособен.

Tartaglia/Childe

Чайлд - еще один хороший кандидат в качестве саппорта или даже основного DPS для композиции Ganyu Freeze, поскольку его Elemental Skill охватывает большую часть земли со статусом Hydro. Его заряженные выстрелы также дальнего боя и наносят гидроудар, что всегда хорошо в сложных ситуациях. Кроме того, для такой композиции Ганью легко переключиться на настройку Vaporize, если у вас есть Беннетт в группе.

Diona

Сама Ганю не справится с композицией Freeze. Иногда ей понадобится какой-нибудь запасной крио-дилер, чтобы поддерживать давление. В этом случае Диона является обязательным элементом композиции Ganyu Freeze, поскольку она применяет крио более надежно, чем Qiqi или даже Chongyun. Более того, она может выступать в роли лекаря на вечеринке.

Сверхпроводимость - это еще одна установка, в которой Ганью может наносить постоянный урон, злоупотребляя своим Элементальным взрывом с нулевым временем простоя. Здесь не так много вариантов по сравнению с композициями Melt и Frozen, но он работает достаточно прилично для непрерывного DPS с низким усилием.

Fischl

Фишл и ее верный ворон Оз лучше всего подходят для такого рода установки с Ганью. Фишль определенно может удерживать Оз в 90% случаев. Соедините это с Elemental Burst с нулевым временем простоя Ganyu, и это будет непрерывный поток урона Superconduct по нескольким противникам в поле. Это не так безопасно, как композиция Frozen, но вы также можете сделать ее гибридной командой и добавить некоторых гидроперсонажей.

Ганью, благодаря ее практически полному набору способностей, не нуждается в большом исцелении или групповой поддержке. Ее навык стихий собирает большинство врагов в одном месте и действует как инструмент выживания и как средство контроля над толпой. Даже в этом случае ее низкая защита и HP могут доставить ей неприятности после некоторых неудачных уклонений. Так что ей нужна некоторая поддержка.

Venti

На ум приходит Венти как один из лучших вариантов поддержки и контроля толпы для Ганю, но на самом деле он просто заставляет сиять любую команду. Venti может с легкостью объединять цели Ганью, дополнительно усиливая ее Elemental Burst или даже урон заряженного выстрела. Это также защищает Ганью от атак.

Sucrose

Сахароза - прекрасная альтернатива Venti. Это при условии, что у них обоих есть набор артефактов Viridescent Venerer. Группирующие навыки Сахарозы немного хуже, чем у Venti, но она компенсирует это тем, что является более последовательным аппликатором Swirl.

Jean

Джин всегда может быть хорошим целителем, и когда ее помещают в любую композицию, основанную на реакциях стихий, она ярко сияет. Она практически персонаж два к одному, которая может лечить и ослаблять врагов с помощью Viridescent Venerer.

Композиции Frozen и Superconduct звучат великолепно, и почти ничто не может победить прямой урон от Melt. Более того, композиции Melt для Ganyu просто более последовательны. Что касается ее самой эффективной композиции Melt, то это вечеринка выше.

Во-первых, дайте врагам крио-статус с помощью навыка стихий Ганью и переключитесь на Вентиля для его стихийного взрыва, таким образом активируя бонус из 4 частей Змеевидного венерера для любого врага, пораженного крио. После этого переключитесь на Беннета для его поля «Взрыв элементалей», чтобы увеличить урон Ганью, а затем на Сянлин для ее «Взрыва элементаля» или навыка для статуса поджигателя. Наконец, вернитесь к Ганью и позвольте этим заряженным выстрелам уровня 2 наносить от пяти до шести единиц урона каждые 2 секунды. Это пограничное издевательство над любым противником в Genshin Impact.

И это все, что нужно знать о том, какие лучшие командные пары с Гань Юй в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту