Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact какие лучшие сборки для Сахароза, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Сахароза - 4-звездочный персонаж Анемо в Genshin Impact. Обычно ее используют в качестве поддержки, и игроки могут максимизировать ее потенциал с помощью этих сборок. Сахароза - одна из лучших опор в Genshin Impact. Она присутствует почти в каждом популярном видео на YouTube из-за своей стихии и поддержки. Будучи персонажем-катализатором анемо, Сахароза способна легко вызвать Вихрь. Это означает, что она может постоянно активировать эффект Viridescent Venerer и сокрушать сопротивление врага. По сюжету Сахароз - помощник Альбедо, главного алхимика и капитана следственной группы рыцарей Фавония. Она восхищается Альбедо за его образ мышления и считает, что сильно отстает от него в знаниях. Но сама Сахароза исключительно талантлива в своей области.

Обзор талантов сахарозы

У сахарозы самый низкий множитель нормальной атаки по сравнению с другими персонажами-катализаторами, а это означает, что игроки не получат от нее много пользы. Но это понятно, учитывая, что наборы и созвездия сахарозы наполнены вспомогательными материалами. Ее заряженная атака обеспечивает небольшой контроль над более мелкими врагами, наряду с ее навыками и взрывом. Ее пассивное умение предоставит остальной части группы дополнительное Мастерство Стихий, где срабатывание Свирла добавит группе 50 Мастерства Стихий, в то время как поражение противника ее взрывом добавит 20% ее максимального Мастерства Стихий.

Лучший артефакт для сахарозы

Ее лучший набор артефактов - это легко 4-Viridescent Venerer. 4-Viridescent Venerer: Увеличивает Урон Вихря на 60%. Уменьшает ВЕС стихий противника для элемента, находящегося в Водовороте, на 40% на 10 секунд.
Этот набор позволит вашему ДПС наносить больший урон из-за того, что сахароза снижает сопротивление врага стихиям. Что касается основной характеристики, некоторые игроки могут подумать, что суммирование «Мастерства стихий» - лучший способ максимизировать ее потенциал, но это не совсем так. Хотя практика действительно приведет к большему увеличению DPS игроков, урон, потерянный от самой Сахарозы, делает эту практику плохо рекомендованной. Вместо этого игроки могут учитывать мастерство стихий или перезарядку энергии на своих часах, урон анемией на своем кубке и шанс критического удара или критический урон на своем головном уборе. Используя эту сборку, игроки по-прежнему могут получать положительный эффект от Sucrose для группы, а также наносить урон от ее навыков.

Лучшее оружие для сахарозы

Жертвенные фрагменты помогут Сахарозе повысить мастерство стихий. Помимо этого, это также дает шанс сбросить время восстановления ее умения, что позволяет ей наносить больше урона и генерировать больше энергии. Помимо Жертвоприношения, следующим оружием, подходящим для ее роли поддержки, являются 3-звездочные «Захватывающие истории об убийцах драконов». Пятизвездочный Атлас Skyward также хорош для нее, наряду с некоторыми другими альтернативами, такими как Solar Pearl, Favonius Codex, Mappa Mare и The Widsith.

Лучшие товарищи по команде для сахарозы

Сахароза - потрясающая поддержка для DPS, которая использует урон Pyro, Electro, Cryo и Hydro. Например, Ху Тао и Дилук. Сахароза сможет снизить сопротивление врага и позволит ДПС игроков наносить более высокий урон от стихий. Ее навыки также генерируют много энергии, поэтому она может стать отличной батареей для таких персонажей, как Сяо. Помимо этого, Sucrose также является отличным вариантом для управления толпой, открывая окно для DPS игроков, чтобы сосредоточиться на одной точке и поразить нескольких врагов.

И это все, что нужно знать о том, какие лучшие сборки для Сахароза в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту