Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact какие лучшие сборки для Сяо, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Сяо был представлен в обновлении 1.3 как новый 5-звездочный персонаж. Он хорошо работает в командах, если игроки знают, как строить вокруг него. В обновлении Genshin Impact 1.3 проходит Фестиваль обряда фонарей, во время которого жители Лиюэ выпускают фонарики Сяо с написанным на них желанием. Сам фестиваль проводится в честь павших героев в надежде, что их проведут домой. В этом обновлении есть сюжетный квест с участием Сяо, Покорителя демонов. Наряду с его сюжетным квестом, Сяо также стал первым 5-звездочным персонажем в обновлении. Поклонники ждали его релиза с большим ожиданием от закрытого бета-теста 2. Хотя он считается более слабым, чем его бета-версия, многие преданные фанаты все еще поддерживают его.

Обзор талантов Сяо

Обычная атака Сяо имеет самый высокий множитель по сравнению с тремя другими персонажами с древковым оружием, что показывает, что у него большой потенциал в этой области. Его умение - это умение моргать, что позволяет ему двигаться быстро, даже в воздухе. Этот навык также дает энергетические частицы при использовании без активного взрыва. Взрыв Сяо - главная особенность его снаряжения. Надев Маску Якши, он входит в форму Бдительного Якши Покорителя демонов. Использование его всплеска наполнит оружие Сяо Анемо, увеличивая его урон и позволяя ему прыгать очень высоко для легкого доступа к ударной атаке.

Лучший артефакт для Сяо

Основным источником урона Сяо являлась инфузия анемо во время его стихийного взрыва, поэтому рекомендуется использовать Атаку / Анемный урон / Шанс критического удара или Критический урон в качестве основной характеристики его артефакта. У Сяо не так много вариантов оптимальных наборов артефактов.

2-Финал гладиатора + 2-Змеиный венерер

2-Финал гладиатора: Атака + 18%.

2-Viridescent Venerer: Бонус Урон Анемо + 15%.

Эта сборка лучше всего подходит для его геймплея с ударной атакой, так как она увеличит его урон во время инфузии анемо.

4-Финал гладиатора

Финал 4-Гладиатора: если владелец этого набора артефактов использует Меч, Клеймор или Древковое оружие, увеличивает их Обычный Атакующий Урон на 35%.

Этот набор артефактов запрещает игрокам использовать ударную атаку Сяо, но его все еще можно использовать, если игроки хотят играть с его обычной атакой.

4-зеленовато-зеленый венерер

4-Viridescent Venerer: Увеличивает Урон Вихря на 60%. Уменьшает ВЕС стихий противника для элемента, находящегося в Водовороте, на 40% на 10 секунд.

Этот набор очень нишевый для Сяо, требуя, чтобы его сопровождали персонажи, которые могут постоянно наносить стихийный урон во время его всплеска, такие как Xingqiu. Игрокам, использующим этот набор, также придется отказаться от игрового процесса с ударной атакой.

Хотя Финал 2-Гладиатора + 2-Змеиный венерер - его лучший артефакт, иногда игрокам трудно получить нужные им артефакты. Так что два других набора могут служить альтернативой.

Лучшее оружие для Сяо

Лучшее оружие для Сяо - 5-звездочное «Первобытное нефритовое крылатое копье», предлагающее дополнительную вероятность критического удара от своего подстата, а также огромный бонус к урону от пассивного умения. Если у игроков есть Вихрь-покоритель вместо Первозданного нефрита, это также отличный выбор для Сяо, при условии, что игроки могут постоянно защищать своего Сяо. Для 4-звездочного оружия игроки могут использовать Deathmatch или Blackcliff Pole, в зависимости от своих потребностей. Deathmatch обеспечит шанс критического удара, в то время как Blackcliff Pole обеспечит критический урон. Помимо этого, игроки также могут использовать 5-звездочный Skyward Spine или Prototype Starglitter для дополнительной перезарядки энергии.

Лучшие товарищи по команде для Сяо

У Сяо недостаточная регенерация энергии, поэтому ему понадобится «батарея», товарищ по команде, который может генерировать для него частицы энергии. Из-за того, как работает энергетическая система, лучше всего использовать другого персонажа Анемо для этой работы с батареей. Игроки могут использовать Sucrose, Anemo MC, Jean или Venti для этой работы. Следующим товарищем по команде, который понадобится Сяо, будет целитель или защитник. Сяо будет постоянно терять здоровье во время своего всплеска, поэтому в это время ему понадобится защита. Игроки могут использовать Барбару, Цици, Диону, Чжунли, Ноэль или Беннетта. Последним товарищем по команде будет суб-ДПС или бурст-саппорт. Игроки могут использовать Мона, Синцю, Сянлинг, Фишл или Альбедо для этой работы. Сяо, возможно, не самый дружелюбный персонаж к F2P, но он все же быстро стал фаворитом фанатов из-за его веселого игрового процесса, а также его циничного образа.

И это все, что нужно знать о том, какие лучшие сборки для Сяо в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту