Какой ожидается игровой процесс Ху Тао в Genshin Impact? Игровой проект, разработанный в жанре экшен-РПГ, где все действия происходят с видом от третьего лица, а игроку предстоит с головой отправиться в красочный, открытый для исследований мир.

Окунись в чарующую атмосферу, проходи различные испытания, разгадывай тайны и наслаждайся красивым окружением.

Игровой гейплей Ху Тао какой он будет в Genshin Impact?

Новые просочившиеся кадры для Genshin Impact освещают наступательные способности и комбинации копий грядущего игрового персонажа Ху Тао, основанные на поджигателях.

Согласно недавно выпущенному видео, опубликованному лидером NEP NEP, Ху Тао на самом деле будет пользователем древкового оружия, который специализируется на элементе Pyro. Ее быстрые комбинации напоминают игрокам огненную Цици с набором способностей, которые позволяют ей наносить Pyro DMG, исцеляя себя (и, возможно, товарищей по команде). Ходят слухи, что Ху Тао обладает навыком, увеличивающим ее урон в обмен на часть ее жизни, и Элементальным взрывом, который исцеляет в зависимости от общего количества пораженных врагов.

Игроки имели представление о ее приемах с тех пор, как начали циркулировать слухи о появлении Ху Тао в версии 1.3, но это один из первых реальных образов. Анимация с изображением бабочки, вероятно, является умением, увеличивающим ее урон, в то время как движение, которое выделяет симпатичного белого призрака, видимого рядом с ней, скорее всего, является ее взрывом стихий. По слухам, ее набор включает способность, которая накладывает своего рода «проклятие» на врагов, когда она наносит Заряженную атаку.

Особенно в свете ее довольно преобразующего мастерства и похожей на проклятие эмблемы, которую она ставит на врагов, Ху Тао также напоминает пятизвездочного персонажа Гидро Тарталья. Тарталья, также известный как Чайльд, может превратить свой лук в пару кинжалов (и многое другое) как часть своего навыка стихий и стандартных комбинаций атак. Более того, его удары CRIT накладывают на врагов своего рода проклятие Hydro.

Несмотря на сходство с Чайльдом, Ху Тао обещает быть интересным новым персонажем. Подобно пользователю поджигателя Беннетту (и ее коллеге по похоронам Цици ), она, кажется, использует смесь наступательной поддержки, которая исцеляет группу, когда она наносит урон своим врагам. Хотя, конечно, существует несколько таких персонажей, но никто из них не пользуется древковым оружием, и только один из них использует Поджигателя. Иными словами, Ху Тао наверняка заполнит пустоту персонажа.

И это пока все, что надо знать какой будет игровой процесс Ху Тао в  Genshin Impact? Если есть что добавить смело пишите в комментарий ниже. 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту