Данный гайд расскажет поэтапно Genshin Impact каждый 4-звездочный персонаж по рейтингу, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

В Genshin Impact много 4-звездочных персонажей, но некоторые из них выделяются среди остальных как лучшие в команде. Так вы еще не были наделены 5-звездочными персонажами? Не волнуйтесь, Genshin Impact не заставляет игроков иметь лучший урон или лучший командный состав. Поскольку сюрприз-сюрприз, 4-звездочные персонажи действительно жизнеспособны в игре независимо от уровня контента.

Конечно, они не такие крутые и не такие, как Гуччи, как 5-звездочный персонаж, но, по крайней мере, вы не тратите половину своей зарплаты, пытаясь получить их (по опыту). С другой стороны, не все из них хороши, если речь идет о математике и эффективности, поэтому знание того, каких 4-звездочных персонажей стоит поставить в группу, также невероятно полезно. Итак, вот как они складываются друг против друга.

16. Amber

Некоторые вещи никогда не меняются, что очень печально для Эмбер. Она была внизу кучи с самого начала игры и признана худшим персонажем, когда дело доходит до урона. Тем не менее, у нее есть свои применения, например, зажигать жаровни издалека, если игроки слишком ленивы, чтобы приблизиться.

15. Lisa

Лиза отлично подходит для лазания и для тех, кто жаждет персонажа типа ведьмы (даже если она библиотекарь), но ее атаки просто слишком медленные или слишком слабые. Она наносит электрический урон, который является одним из самых слабых в игре, и ее способности плохо сочетаются с ее стилем игры, поскольку они требуют, чтобы она была в гуще событий.

14. Xinyan

Несмотря на то, что Синьян является единственным пользователем пиротехнического клеймора после Дилука, он по-прежнему остается непопулярным. Скорее всего, это из-за ее способностей, которые повсюду. У нее должна быть высокая защита для ее навыка элементалей, в то время как ее взрыв стихий представляет собой разделение физического и пиротехнического урона. Трудно построить ее в одном направлении, не отвлекаясь от других аспектов.

13. Kaeya

Были сообщения, что использование Kaeya в качестве основного DPS может дать достойные результаты, но в конечном итоге его все еще затмевают даже 4-звездочные персонажи, основанные на DPS. В лучшем случае Kaeya действует как идеальная поддержка для состава расплава Diluc, но, помимо этого, другие пользователи крио просто добиваются лучшего крио статуса на более длинных диапазонах или в больших областях воздействия.

12. Chongyun

Говоря о крио-статусе на большой территории, Чхонъюн - один из лучших в категории 4 звезды. Он единственный пользователь крио-клеймора, поэтому он может быть достойным бойцом. Однако его Elemental Burst, хотя и наносит урон, слишком мал и может многое пропустить. Игроки в основном включают его в группу в качестве поддержки для композиций Melt или Frozen, потому что его навык Elemental Skill превосходен.

11. Barbara

Жаль, что единственные целители, которые могут получить игроки, если у них нет 5-звездочных персонажей, - это Барбара. Она лечит постоянно, но медленнее по сравнению с Цици или Джин. У Барбары также нет другой цели, кроме как быть целительницей; ее атаки слишком слабы, и она слишком медленно работает с гидроприложением, чтобы часто получать статус «Замороженный». Тем не менее, любой порт во время шторма хорош, если игрокам, играющим в бесплатную игру, нужно некоторое исцеление.

10. Бэйдоу

Бейдо - недооцененная любимица фанатов, которая может действовать и как танк, и как ДПС, что делает ее довольно универсальным главным героем. Единственная проблема заключается в том, что она медленно наносит урон и полагается на врагов, атакующих ее, прежде чем она действительно сможет реализовать свой потенциал как хороший DPS. Если у игроков хватит терпения, она может стать настоящим монстром на поле.

9. Diona

Еще один «целитель», к которому могут обратиться игроки в бесплатную игру, если Барбара будет слишком слабой, - это Диона. Конечно, исцеление - не совсем ее главная роль, но это хороший бонус. Она в основном там для того, чтобы обеспечить реакцию расплавления или заморозки, так как ее навык стихий имеет низкое время восстановления. Лук также помогает в кайтинге некоторых врагов в качестве движения сцепления.

8. Xiangling

Теперь мы подходим к приличной территории для ДПС. Сянлинг - хорошая альтернатива для тех, кому не хватает Дилука после ее Стихийного Взрыва, Пиронадо разрушает любого врага на расстоянии удара ее копья. Однако ее элементальный навык немного проблематичен, так как Губа, огнедышащий медведь, часто пропускает врагов и не может двигаться.

7. Noelle

Во всем понемногу нельзя ошибиться с Ноэль. Она танк, целительница и ДПС; она действительно оправдывает свой титул, как и должна послушная горничная. Если дать правильные артефакты, ориентированные на защиту, в шестом созвездии, Ноэль может стать настоящим чудовищем, поскольку ее АТК будет увеличивать ее защиту. Так что не удивляйтесь, если вы увидите Ноэль 80 или 90 уровня в конце игры.

6. Fischl

Еще одним потрясающим бойцом в созвездии шесть будет никто иной, как Фишль. На этом этапе ее физическая атака настолько высока, что она по сути превращается в пулемет. Конечно, ей даже не обязательно быть C6, чтобы сиять; она хорошо справляется с ролью электро-поддержки в низших созвездиях.

5. Sucrose

Сахароза - один из лучших анемо-персонажей поддержки в игре после Венти или Джин, так как Viridescent Venerer подходит ей как перчатка. Многие композиции Melt или Vaporize на самом деле содержат сахарозу, потому что ее Swirl может легко добавить до 40 процентов больше урона. Кроме того, она может объединять врагов в группы для больших очередей других персонажей.

4. Razor

Нет Сяо? Нет проблем, Razor практически делает то же самое, только с физическим повреждением и с большим вниманием к личной безопасности. Он один из немногих «эгоистичных» персонажей DPS в игре, но он стоит цены восхождения и повышения уровня. Просто наденьте на него комплект Gladiator's Finale из 4 предметов и позвольте ему разорваться.

3. Ningguang

С самыми последними баффами на гео-урон, Чжунли, Альбедо и Нингуан (черт возьми, даже Ноэль) находятся на подъеме. Нингуан особенно с тех пор, как она только что стала частью финальной МЕТА как востребованный ДПС в доменах. Она просто наносит тонны географического урона, как пушка Гатлинга, и может создавать щиты в придачу. Нужно ли говорить больше?

2. Xinqiu

Как суб-ДПС, Синьцю сияет ярко, так как он считается одним из самых сильных дилеров урона, как и Нингуан, хотя ожидайте увидеть его меньше. Цель Синьцю больше подходит для соло-игры, например, для увеличения урона от испарения поджигателя. Сам по себе он также может нанести внушительное количество гидроурона.

1. Bennett

Его удача может быть в грязи, но мальчик Бенни занимает особое место в сердце каждого игрока Genshin Impact. Он лучшая поддержка на свете; он может усиливать урон и лечить одновременно. Между тем, благодаря своему навыку элементалей, он также может действовать как DPS, особенно с командами Melt. Конечно, больше всего в нем остается его энтузиазм и реплики (как бы сводящие с ума).

И  это все, что нужно знать о том, каждый 4-звездочный персонаж по рейтингу в Genshin Impact.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту