Ринедоттир мог быть тем человеком, который создал и Альбедо, и Дурин. Но как?

Если вы недавно добросовестно играли в Genshin Impact и следили за сюжетными квестами Альбедо в районе Драконьего Шипа, то, возможно, вы слышали название Rhinedottir (без пробела, это не «Rhine Dottir») один или два раза. Любители знаний уже знают, что этот персонаж еще ни разу не появлялся в игре, но их упоминание, безусловно, вызывает у нас интерес. Кто такой Ринедоттир, каково их значение и как все это связано с Альбедо и более крупным сюжетом в Genshin Impact? Возможно, мы не знаем всех ответов, но мы постарались найти некоторые из них.

Ринедоттир в настоящее время является очень загадочным персонажем, но, без сомнения, он станет важным и влиятельным персонажем в будущем игры, и потенциально может иметь огромные последствия для всего Тейвата. Как так? Что ж, сейчас я не уверен, но прочтите информацию, которую мы собрали ниже, и, надеюсь, вы сможете рассказать нам свою теорию о том, кто такой Ринедоттир, и как они будут влиять на сюжет Genshin Impact.

Кто такой Ринедоттир в Genshin Impact?

В настоящее время мы мало что знаем о Ринедоттире, но мы знаем, что Ринедоттир - хозяин Альбедо. Альбедо невероятно мудра, одна из самых умных людей во всем Тейвате, поэтому для того, чтобы Альбедо признала кого-то еще мастером, это должно означать, что Ринедоттир, по сути, гений, который может даже знать некоторые секреты мира.

Альбедо также утверждает, что огонь великого дракона Дурина резонирует с его жизненной силой, что заставляет его предположить, что Ринедоттир создал дракона, и подразумевает, что Ринедоттир также создал сам Альбедо. Мы уже обсуждали возможности здесь благодаря длинному следственному посту на Reddit, но суть в том, что Альбедо, очень вероятно, является созданным гуманоидом. Да, гомункул. Это может показаться немного натянутым, но второй пассивный талант Альбедо буквально называется Homuncular Nature. Все это приводит нас к мысли, что Альбедо - гомункул, созданный Ринедоттиром по какой-то загадочной причине, и что Ринедоттир также мог обладать силой, необходимой для создания мистического дракона. Я бы сказал, что это все натянуто, но доказательства есть.

Когда вы встретите Rhinedottir в Genshin Impact?

Подтверждено, что Альбедо и Ринедоттир являются мастерами Искусства Кхемии, которое может нанести огромные разрушения миру Тейват, поэтому Дайнслейф наблюдает за Альбедо, как за ястребом. Исходя из этого, мы можем сделать еще одно предположение и сказать, что Rhinedottir появится в регионе Khaenri'ah, который должен быть добавлен в мир Genshin Impact в будущем обновлении. Это обновление также должно представить Dainsleif, и мы должны прояснить эту историю.

Дайте нам знать, что вы думаете о Rhinedottir, в комментариях ниже!

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту