Поклонники Genshin Impact, желающие добавить Бейдо в свою команду для ее электро-контратак, могут найти лучшие сборки для различных стилей игры.

Поскольку Genshin Impact продолжает расти и расширяться, игра продолжает постепенно выпускать в игру новых персонажей с их собственными особыми способностями. И один из новейших персонажей Genshin Impact, пополнивших ряды, - сильный электро-персонаж по имени Бэйдоу.

Бейдо владеет клеймором в Genshin Impact и специализируется на контратаках с помощью электрического урона. Это фактически делает ее сильным членом команды для людей, которые могут управлять ее временем. Кроме того, Бэйдоу дает группе дополнительное снижение выносливости на 20% при плавании в воде, что помогает исследовать определенные области и достигать далеких островов.

К сожалению для Бейдо, ей действительно нужно немного повредить, прежде чем она достигнет своего полного потенциала DPS с атакой Tidecaller. Но с правильными сборками в Genshin Impact эта проблема может быть легко решена геймерами. Итак, для фанатов, которые ищут способы овладеть этим персонажем, вот несколько советов по лучшей экипировке.

Электро ДПС Билд

Эта сборка в Genshin Impact предназначена для игроков, которым нужно использовать Beidou в качестве основного источника DPS в группе. Лучшее оружие для нее - это Волчье надгробие с двумя финалами гладиатора и окровавленное рыцарство для артефактов. Это дает Бейдо бонус набора + 18% к АТТК и дополнительный прирост физического урона на 25%.

Если у геймеров нет доступа к Волчьему надгробию, то следующие два лучших варианта - это Дождь за его увеличенный урон против врагов, на которых действует Гидро и Электро. А меч Колокольчик из-за его способности создавать щит, поглощающий урон, требует до 20% от максимального запаса здоровья.

Сборка Parry Sub DPS

Для игроков, которые предпочитают использовать Beidou для парирования в бою в качестве замены, эта сборка будет особенно полезной. Оборудуйте надгробие волка двумя гремящими яростями и финалами гладиатора. Это поможет дать Бейдо бонус набора в размере + 18% ATTK и + 15% бонуса Electro DMG.

Если у геймеров нет доступа к Волчьей могиле, то следующие два лучших варианта - это прототип архаики, поскольку он дает 50% шанс нанести дополнительную 240% AoE-атаку. И Skyward Pride за его способность увеличивать весь Урон на 8% и статистику перезарядки входа.

Члены группы

Лучшими членами группы, которые будут дополнять атаки Бейдо, являются Беннетт в Genshin Impact за усиление урона Бэйдо призывателя приливов, Синцю с его элементальными всплесками, которые вызывают реакцию на атаки Бейдо, Кли за ее высокий урон и реакции Перегрузки, и, наконец, Цици за ее эффект сверхповедения. что увеличивает Чудесный физический урон.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту