Мона уже могущественный астролог, но с этим снаряжением она могущественный воин.

Мона должна быть одним из моих любимых персонажей в Genshin Impact. Знаменитый астролог Мондштадта является мощным бойцом дальнего боя, отлично работает для создания реакций гидроэлементов и обладает талантом бега, который делает ее одним из самых мобильных персонажей в игре, особенно если вы бегали с места на место, чтобы фармить старика. сундуки с сокровищами в дикой природе.

Но если вы хотите максимально использовать возможности Моны, вам необходимо вооружить ее могущественным оружием, дополнительными артефактами и правильно играть с ней. И у нас есть вся эта информация прямо здесь, в этом руководстве - и все, что вы не можете здесь найти, у нас есть в наших десяти фактах о списке Mona.

Лучшее оружие для Моны в Genshin Impact

Мона - заклинатель, которому нравится держаться подальше от происходящего, а не размахивать мечом им в лицо, и поэтому ей нравится оставаться в стороне и использовать каталитическое оружие. Еще одна общая черта заклинателей заключается в том, что их стихийные способности становятся ключевой частью их боевого плана, и это не отличается от Моны и ее способностей Гидро.

В результате, хорошее четырехзвездное оружие для использования - это Mappa Mare, которую можно создать, так что вы можете легко ее улучшить, а также у нее есть дополнительное преимущество, заключающееся в усилении ваших стихийных реакций - именно на этом Мона специализируется на ней. дальнобойные способности Hydro.

Если вы ищете самое лучшее снаряжение, независимо от его редкости, то, естественно, лучшим вариантом будет Skyward Atlas. Атлас Skyward вызывает облако, которое увеличивает наносимый вами урон, а также увеличивает урон от стихий. Мона с этими преимуществами - один из лучших персонажей Hydro в игре.

Лучшие артефакты для Моны в Genshin Impact

Поскольку Мона предназначена для того, чтобы оставаться в стороне, нанося урон, естественным выбором для нее является набор артефактов Wanderer's Troupe, набор редких артефактов, которые помогут Моне накапливать урон, сражаясь с врагами. В набор входят следующие предметы.

  • Рассвет труппы
  • Перо барда
  • Последний час концерта
  • Чайник странника
  • Цилиндр дирижера

Всего две части этого драгоценного набора наградят Мона 80 дополнительным элементарным мастерством, что нечего и нюхать, но четыре части набора дадут Моне 35% дополнительного заряженного урона от атаки, что отлично подходит, когда Мона заряжает свой навык и призывает Фантом.

Стиль игры Моны в Genshin Impact

Мона стремится быть быстрой и держаться подальше от врагов. Она практически танцует на поле боя благодаря своему уникальному таланту, который позволяет ей невероятно быстро бегать и даже по воде. Этот талант может даже пробираться под огненные пушки в определенных подземельях, так что это полезный навык. Однако эта скорость не только для обхода. В сочетании с ее способностью вызывать Фантомов, это заставляет Мона постоянно отвлекать врагов и держаться подальше от опасностей. У Моны не так много средств защиты, но она может нанести большой урон и легко нанести противникам Hydro для элементальных реакций.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту