Может быть, сложно понять, какой билд лучше всего подходит для этого персонажа, но мы расскажем вам все о том, как сделать из нее хладнокровную убийцу.

Все персонажи, которых вы можете нанять, чтобы присоединиться к вашей группе в Genshin Impact, находятся во власти ГСЧ. Чем выше звездный рейтинг у персонажа, тем меньше у вас шансов получить его в своем розыгрыше, поэтому, когда вы получите персонажа 5-звездочного уровня, такого как Цици, вы захотите в полной мере использовать его потенциал. Поскольку игра все еще настолько нова, может быть трудно понять, какой вариант лучше всего подходит для этого персонажа, но мы расскажем вам все о том, как сделать из нее хладнокровную убийцу.

Лучшая сборка Qiqi в Genshin Impact

Цици - странный персонаж с точки зрения личности, но роли, на которые она лучше всего подходит, помогут ей вписаться в вашу группу. Она владеет мечом, криоэлементом, но самое главное - целительницей. Хотя это должно быть вашим основным фокусом при ее создании, она также может быть очень мощным дилером урона.

Лучшие наборы артефактов

Для сборки, ориентированной на исцеление, лучший набор Артефактов - Maiden Beloved. Этот набор увеличивает силу исцеления на 15%, а также усиливает эффекты лечения, полученные другими союзниками, на 20% в течение десяти секунд после использования умения Элементаль или Взрыва.

Если вы хотите, чтобы Qiqi была более мощной, выбирайте набор артефактов Noblesse Oblige. Этот набор усилит ее элементарный взрывной урон, а также увеличит атаку всех остальных юнитов после того, как она использует взрывную способность.

Способности и навыки цици

Цици, как владеющий мечом, имеет хорошо знакомые обычные и заряженные атаки. Ее обычная атака может быть увеличена до пяти ударов, а ее заряд может нанести два быстрых удара. Падающие атаки, с другой стороны, наносят AOE-урон всем противникам на земле при попадании.

Ее стихийное умение называется Вестником холода. Когда он активен, крио-урон будет нанесен всем ближайшим врагам, и любые атаки, которые Цици приземляет своим мечом, будут восстанавливать HP для всей группы. Количество излечиваемого HP увеличивается в зависимости от наносимого ею урона. Умение длится 15 секунд с 30-секундной перезарядкой.

Стихийный взрыв Цици помечает всех врагов в пределах досягаемости Талисманом сохранения удачи. Каждый раз, когда отмеченный враг получает урон, тот, кто нанес этот урон, восстанавливает HP. Это умение также длится 15 секунд, но его время восстановления немного короче - 20 секунд.

Пассивные таланты Цици

Наконец, у Цици есть три пассивных таланта, которые увеличивают ее способности к исцелению.

Методы продления жизни заставляют любого персонажа, исцеляющего с помощью Вестника холода, получить дополнительные 20% прироста здоровья, которое они получают в течение восьми секунд.

Взгляд в Арканум дает Цици 50% шанс, что ее обычные и заряженные атаки автоматически применит эффект Талисмана, сохраняющего удачу, на шесть секунд. Это может происходить только раз в 30 секунд.

Наконец, пассивное умение «Бывшие воспоминания жизни» вне боя покажет вам конкретные ресурсы Лиюэ на вашей мини-карте.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту